Архив новостей
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

НАГРАДЫ ЗА ТРУД

Татьяна Николаевна Беспалова стала победителем республиканского конкурса «Человек года – 2020» в номинации «Медицинский работник года».

Она начала свою трудовую деятельность в 1990 году в должности участкового врача-педиатра во врачебной амбулатории села Хрустовая. В этом же году в Минске прошла специализацию как врач-инфекционист. Добросовестным отношением к служебным обязанностям, заботой и вниманием к людям, она заслужила уважение пациентов и коллег, а постоянная работа над повышением квалификации и интерес ко всему новому и передовому в профессии поспособствовали тому, что спустя несколько лет Татьяна Николаевна была назначена заместителем главного врача районной больницы.

Как врач-инфекционист Татьяна Николаевна много лет подряд в составе рабочей группы при Министерстве здравоохранения республики трудится над разработкой клинических протоколов (пособия для врачей) по лечению вирусных гепатитов В, С и Д и ВИЧ-инфекций.

Заведующая инфекционным отделением- госпиталем I уровня Татьяна Беспалова не могла оставаться равнодушной и в ситуации, когда в мире, в том числе в нашей республике, свирепствует коронавирусная инфекция. Она внесла свою лепту в работу по внедрению алгоритма диагностики и лечения людей, страдающих этой болезнью. Непосредственно в нашей районной больнице Татьяна Николаевна активно способствовала организации деятельности инфекционного госпиталя I уровня, который открыт по сей день и где в настоящее время она работает вместе со своим немногочисленным коллективом. 7 ноября 2020 года был открыт госпиталь II уровня, и она была задействована в подготовке людей для работы здесь.

Систематически работая над собой, Татьяна Николаевна каждые пять лет проходит курсы повышения квалификации в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика (г. Киев), вследствие чего неоднократно подтверждала квалификационную подготовку врача высшей категории.

Долголетний труд и высокий профессионализм Татьяны Беспаловой неоднократно были отмечены различными наградами. Ей присвоены высокие звания «Отличник здравоохранения ПМР» и «Заслуженный врач ПМР», а в 2017 году она была награждена медалью «За трудовую доблесть».

Победа в престижном конкурсе «Человек года» является ещё одним ярким доказательством: клятве Гиппократа Татьяна Николаевна Беспалова верна.

МУ «Редакция газеты «Днестр»

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Добро пожаловать!
Год молодёжи
Познай Приднестровье
ПОМОЩЬ ВОЛОНТЁРОВ
Приложение
Пункты приёма батареек
Написать письмо главе