РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О СНИЖЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ»

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации здания бани ул. Кирова, 13, в соответствии с п. 24 ст. 23 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации», п. 16 Положения «О порядке создания комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением Каменского районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34, ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава госадминистрации Каменского района и города Каменка

РЕШИЛ:

1. Снизить начальную цену продажи (40244,43 рубля) здания бани, числящегося на балансе МУП «Каменское ПУЖКХ», расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Кирова, 13, на 5%, что составляет 2012,22 рубля ПМР (две тысячи двенадцать рублей двадцать две копейки).

2.  Утвердить цену для повторной продажи в размере 38232,21 (тридцать восемь тысяч двести тридцать два рубля двадцать одна копейка), что эквивалентно 3383,38 доллара США (три тысячи триста восемьдесят три доллара тридцать восемь центов)

3. Комиссии по приватизации здания бани по ул. Кирова, 13 при продаже руководствоваться настоящим решением.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на начальника отдела экономического развития, приватизации и управления муниципальным фондом имущества государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы государственной администрации Каменского района и г. Каменка по экономике и финансам.

   Глава госадминистраци С. Сокирка.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе