РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ АДРЕСА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА»

В соответствии со ст. 8 Закона ПМР «О праве граждан Приднестровской Молдавской Республики на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Приднестровской Молдавской Республики», ст. 25 Конституции Приднестровской Молдавской Республики и на основании ст. 43  и ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка 

                                                                  Р  Е  Ш  И  Л:

1. Определить адрес в муниципальном жилом доме: г. Каменка, ул. Кирова, 217, кв. 8, по которому будет осуществляться регистрация граждан Приднестровской Молдавской Республики, фактически проживающих на территории Каменского района и г. Каменка, у которых отсутствует возможность зарегистрироваться по месту жительства или месту пребывания в каком-либо жилом помещении.

2. Отделу документационного обеспечения государственной администрации Каменского района и г. Каменка направить настоящее решение  в паспортное отделение г. Каменка отдела организации паспортной и разрешительной работы Управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики для руководства в работе.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в районной газете «Днестр» и размещению на официальном сайте государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

Глава государственной администрации                                                               В. В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе