РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ОТ 5 МАРТА 2015 ГОДА № 157»

Руководствуясь Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 20 марта 2018 года № 81 «О внесении дополнений и изменения в  Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 30 января 2014 года № 36 «Об утверждении положений, регулирующих порядок проведения ведомственного тендера, заключения договоров о закупках товаров, выполнении работ, предоставлении услуг, выдачи заключения, регистрации и осуществления финансирования договоров, заключаемых организациями, финансируемыми за счет средств бюджетов различных уровней»  и на основании статей 34, 36, 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской  Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и  г. Каменка 

РЕШИЛ:

   1. Внести в решение государственной администрации Каменского района и города Каменка от 5 марта 2015 года №157 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и г.Каменка» с внесенными изменениями и дополнениями решениями от 22 июня 2016  года № 438, от 31 марта 2017 года № 223, от 7 июня 2017 года № 445, от 1 сентября 2017 года № 682, от 10 октября 2017 года № 777, от 21 декабря 2017 года №1 027 следующие изменения и дополнения:

а) раздел 2 приложения к решению дополнить пунктом 12-1 следующего содержания:

«12-1. При проведении тендера по закупке товаров (работ, услуг) с участием отечественного производителя, в случае если всеми участниками тендера предложены равные условия по поставке и оплате товара (работ, услуг) и цена на товар (работы, услуги), предлагаемая отечественным производителем, выше не более чем на 10% от цен, предлагаемых другими участниками тендера, предпочтение отдается отечественному производителю»;

б)  пункт 14 раздел 2 приложения к решению дополнить частью 3 следующего содержания:

«При равных условиях, предложенных организациями, указанными
в пунктах 12-1  и 13, предпочтение отдается отечественным производителям, указанным в пункте 13»;

в) подпункт в) подпункта 1 подпункта г) пункта 18-3 раздела 4 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«в) справка о наличии либо об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды».

 2. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на тендерную комиссию при государственной администрации Каменского района и города Каменка.

 3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы государственной администрации Каменского района и города Каменка.

4. Настоящее решение подлежит опубликованию в районной газете «Днестр».

5. Начальнику отдела документационного обеспечения госадминистрации обеспечить размещение настоящего решения на официальном сайте государственной администрации Каменского района и города Каменка.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие с 27 марта  2018 года.

Глава госадминистрации                                                                                           В.В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе