РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О СТОИМОСТИ ПИТАНИЯ»

В целях обеспечения охраны здоровья и социальной защиты учащихся общеобразовательных школ района, руководствуясь п.п. с) п. 2 ст. 31 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об образовании», Постановлением Правительства ПМР от 26 августа 2014 года № 223 «Об образовании питания в системе образования Приднестровской Молдавской Республики» и на основании статей 32, 42, 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и города Каменка 

Р Е Ш И Л:

1. Установить на 2018 год стоимость одноразового горячего питания (обед) учащихся общеобразовательных школ района за счет средств от оказания платных услуг (родительская плата) в размере:

- 5 рублей 29 копеек ПМР (без учета первого блюда);

- 6 рублей 34 копейки ПМР (с учетом первого блюда).

2. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Днестр» и разместить на официальном сайте государственной администрации Каменского района и города Каменка.

3. Ответственность за исполнением настоящего решения возложить на начальника МУ «Каменское УНО» и начальника  МУ «Централизованная бухгалтерия».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы и заместителя главы государственной администрации Каменского района и города Каменка по социальным вопросам.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания, распространяя свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 г., и действует по 31.12.2018 г.

Глава государственной администрации                                                           В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе