РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ 28 АВГУСТА НЕРАБОЧИМ ДНЕМ»

В связи с празднованием 28 августа 2017 года 409-й  годовщины со дня основания г. Каменка, на основании статей 34, 37, 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного  самоуправления и государственной администрации  в Приднестровской  Молдавской Республике» в текущей редакции:

1. Объявить для работников предприятий, учреждений, организаций, подведомственных государственной администрации Каменского района и города Каменка, 28 августа 2017 года в г. Каменка нерабочим днем.

2. Определить, что для расчетов по оплате труда 28 августа 2017 года заносится в табель учета рабочего времени как рабочий день.

3. Руководителям предприятий, учреждений, организаций, находящихся на территории г. Каменка, финансируемых из средств республиканского бюджета, согласовать нерабочий день с руководителями  соответствующих министерств и ведомств.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений, организаций издать соответствующие приказы с учетом настоящего распоряжения и специфики работы предприятия, учреждения, организации.

5. Рекомендовать руководителям организаций негосударственных форм собственности, находящимся и использующим труд работников на территории  г. Каменка, установить 28 августа 2017 года нерабочим днем.

 6. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию в районной газете «Днестр» и размещению на официальном сайте государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

7. Ответственность за исполнение настоящего распоряжения возложить на руководителей предприятий, учреждений, организаций различных форм собственности, находящихся на территории г. Каменка.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава государственной администрации                                                       В. В. Бычков

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе