РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О РАЗРЕШЕНИИ ТОРГОВЛИ В ПАРКЕ»

В связи с проведением фестивального марафона «Камертон» в летний период 2017 года, на основании ст. 41 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике»:

1. Разрешить физическим и юридическим лицам всех форм собственности, имеющим право торговой деятельности, организовывать торговлю продуктами питания (за исключением спиртных напитков) в городском парке каждое воскресение с 18-00  на летний период 2017 года в специально отведённых для этого местах.

2. Лицам, изъявившим желание обеспечить торговлю в парке, согласовать ассортимент реализуемой продукции с ГУ «Каменский ЦГиЭ» и место торговли с МУП «Каменское ПУЖКХ».

3. Обязать юридических и физических лиц, организовавших торговлю в парке, установить возле каждой торговой точки по две урны для временного сбора и хранения мусора, а также обеспечить уборку отведённой им территории и вывоз мусора после завершения торговли.

4. Поручить ГУ «Каменский ЦГиЭ» обеспечить надлежащий контроль  качества реализуемой продукции и санитарного состояния территорий в местах организации торговли.

В. Бычков, глава госадминистрации района и города.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе