Архив за 6 октября 2020

МИНЗДРАВ РАЗЪЯСНИЛ ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОЛИКЛИНИК

Вторник, 6 октября 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой из-за пандемии коронавируса Оперативный штаб принял решение приостановить деятельность поликлиник. Также временно приостанавливают свою работу учреждения, оказывающие лечебно-оздоровительные услуги. Все они переведены на ограниченный режим работы.

При плохом самочувствии необходимо звонить в регистратуру амбулаторно-поликлинического учреждения или сельскую врачебную амбулаторию, фельдшерско-акушерский пункт (ФАП, СВА), при острых состояниях – в скорую помощь.

Как разъясняет Министерство здравоохранения ПМР, приём в поликлиниках будет проводиться только по экстренным и неотложным показаниям. Речь идёт об острых хирургических, травматических, офтальмологических, отоларингологических, кардиологических и неврологических патологиях, педиатрической помощи при острой боли. (далее…)

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАЙОННОГО ОПЕРШТАБА

Вторник, 6 октября 2020

По традиции в понедельник в государственной администрации района и города состоялось заседание районного Оперативного штаба.

В ходе заседания глава госадминистрации Владимир Бычков сообщил, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой республиканским Оперативным штабом был введён запрет на проведение общественных, культурно-массовых мероприятий, в том числе и на открытых площадках. Поэтому проведение мероприятий, посвящённых храмовым праздникам в сёлах района, ставится под вопрос. (далее…)

Поиск по сайту