Архив за 28 сентября 2020

АКТУАЛЬНАЯ ПРИДНЕСТРОВСКАЯ COVID-СТАТИСТИКА

Понедельник, 28 сентября 2020

По информации, озвученной на сегодняшнем заседании Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения вируса, зарегистрированных фактов заболевания коронавирусом в Приднестровье 3603. 866 человек находятся на стационарном лечении. Загруженность инфекционных госпиталей – 61%. Среди пациентов – 18 тяжелобольных; подключенных к аппаратам ИВЛ на данный момент нет. Идет оформление на стационарное лечение граждан, инфицирование которых подтверждено сегодня. 156 человек ожидают результатов исследования биоматериала, взятого для определения наличия в организме вируса COVID-19. За 4 дня на анализ взято 1547 проб. 276 из них – положительные. (далее…)

В КАМЕНКЕ ПРОШЁЛ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ ТУРНИР

Понедельник, 28 сентября 2020

(далее…)

РАСПОРЯЖЕНИЕ «ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ВРЕМЕНИ НАХОЖДЕНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ»

Понедельник, 28 сентября 2020

В целях повышения безопасности учебного процесса в образовательных учреждениях Каменского района в условиях пандемии, во исполнение Решения № 73 Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции от 17 сентября 2020 года, на основании ст. ст. 34, 37, 52 Закона ПМР от 05 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции:

1. Ограничить время нахождения педагогических работников в образовательных учреждениях Каменского района до 1 (одного) часа после окончания учебных занятий. (далее…)

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАБОЧЕМ СОВЕЩАНИИ ПРЕЗИДЕНТА ПМР

Понедельник, 28 сентября 2020

В ходе рабочей дискуссии в режиме видеоконференции Вадим Красносельский поручил главам государственных администраций городов и районов республики подготовить к концу рабочей недели запросы на включение местных объектов в программу Фонда капитальных вложений 2021 года. Отдельно должны быть представлены визуализированные проекты благоустройства центральных зон городов – площадей, скверов, парков. Обязательная составляющая будущих комплексов – спортивная инфраструктура. Президент привел в пример сектор физической культуры Екатерининского парка, рекомендовав взять за основу эти наработки. «Это не означает, что необходимо строить по всей республике комплексы-близнецы. Речь идет о том, чтобы использовать успешный опыт соседей, который уже оценен гражданами», – подчеркнул Вадим Красносельский.

Президентом поднята тема озеленения парковых зон. (далее…)

Поиск по сайту