Архив за 11 сентября 2020

РАБОТНИКИ КАМЕНСКИХ РЭС ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЖИТЕЛЯМ РАЙОНА

Пятница, 11 сентября 2020

Бесперебойная подача электроэнергии каменчанам – результат слаженности коллективного труда каменских энергетиков. Ежедневно ими ведутся плановые и профилактические работы по ремонту и обслуживанию линий электропередач района.

Помимо этого, большой объём работ Каменские РЭС выполняют в рамках инвестиционной программы. В этом году ими уже отремонтированы трансформаторные подстанции в селе Красный Октябрь и на территории Каменского санатория «Днестр».

В настоящее время работники Каменских РЭС ведут работы по строительству и реконструкции двух кабельных линий 10 киловольт от ул. Зеленая до пер. Вишнёвый и от пер. Вишнёвый до ул. Пролетарской. Их строительная длина 550 метров. На этом объекте ими уже выполнены работы по замене морально и физически изношенных трансформаторных подстанций на новые современные. (далее…)

В КАМЕНКЕ НАГРАДИЛИ ДЕПУТАТОВ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ СОЗДАНИЯ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Пятница, 11 сентября 2020

11 сентября в большом зале государственной администрации Каменского района и г. Каменка состоялась церемония награждения каменчан, которые стояли у истоков создания Приднестровской Молдавской Республики. Делегатов II Чрезвычайного съезда народных депутатов всех уровней Приднестровья поздравили глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка Владимир Бычков, председатель Совета народных депутатов  района и города Виктор Матвеев и председатель районного совета ветеранов, руководитель Каменского ТО ОНФ Юрий Жора. Глава госадминистрации района и города поблагодарил их за то, что в тех непростых условиях они сумели сориентироваться, нашли в себе мужество и, защищая интересы и права народа Приднестровья, создали Приднестровскую Молдавскую Республику. (далее…)

РЕШЕНИЕ «О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ»

Пятница, 11 сентября 2020

В целях обеспечения прав граждан Приднестровской Молдавской Республики на равный доступ к государственной гражданской службе, в соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики от 27 апреля 2012 года № 53-З-V «О государственной гражданской службе Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 12-18)  в действующей редакции, решением государственной администрации Каменского района и города Каменка от 12 марта 2020 года №150 « О создании конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы», на основании распоряжения Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 26 мая 2017 года № 431р «Об утверждении структуры и установлении предельной штатной численности государственной администрации Каменского района и города Каменка» (САЗ 17-23) в действующей редакции, статьи 34 и 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4), глава государственной администрации Каменского района и города Каменка (далее…)

Поиск по сайту