Архив за 10 июля 2020

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ КАМЕНСКОГО РАЙОНА!

Пятница, 10 июля 2020

Информируем жителей Каменского района о том, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой  по решению ГУ «Каменский центр гигиены и эпидемиологии» (Постановление о запрещении № 1 от 08.07.2020 г.),  с 8 июля 2020 года на территории Каменского района запрещена реализация мяса, мясных продуктов, колбасных изделий, рыбы, молока и молочных продуктов, консервов домашнего изготовления в неустановленных для торговли местах, а также на рынках без наличия документов, удостоверяющих качество, и необходимых условий для реализации продукции (холодильное оборудование, столы и т.п.). (далее…)

В ГОСАДМИНИСТРАЦИИ ПРОШЛО ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА

Пятница, 10 июля 2020

Глава госадминистрации Каменского района и г. Каменка Владимир Бычков провёл очередное заседание районного Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В ходе заседания обсуждался вопрос возможного возобновления работы Каменского санатория «Днестр». Рекомендации для возобновления функционирования учреждения разработаны. Главный врач санатория «Днестр» Иван Быстров доложил Оперативному штабу о готовности возобновить работу санатория. В ближайшее время санаторий будет открыт, но пока только  для граждан ПМР. (далее…)

Поиск по сайту