Архив за 6 июля 2020

РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД ИЗ РЕСПУБЛИКИ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ РАЙОННЫЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР

Понедельник, 6 июля 2020

С 3 июля разрешения на выезд за пределы республики продолжительностью до 12 часов физическим лицам выдают в территориальных кризисных центрах, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

(далее…)

ПОСЛАБЛЕНИЯ КАРАНТИННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА КОНТРОЛЕ РАЙОННОГО ОПЕРШТАБА

Понедельник, 6 июля 2020

6 июля глава государственной администрации района и города Владимир Бычков провёл очередное заседание районного Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Владимир Бычков сообщил об изменениях в работе республиканского Оперштаба. В связи с большой нагрузкой на Горячую линию было принято решение о функционировании кризисных центров на базе территориальных отделов внутренних дел.

Начальник Каменского РОВД Владимир Палистрант пояснил, что в районный кризисный центр могут обратиться только граждане ПМР, желающие кратковременно выехать в Молдову и Украину (для замены документов, оплаты коммунальных платежей, получения медицинской помощи). (далее…)

ВНИМАНИЕ!

Понедельник, 6 июля 2020

С 6 июля 2020 года предоставляется возможность подать заявления о приеме в организации дошкольного и общего образования в электронной форме посредством Портала государственных услуг Приднестровской Молдавской Республики.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Понедельник, 6 июля 2020

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ОПЕРШТАБА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ПМР

Понедельник, 6 июля 2020

Руководитель штаба Руслан Мова сообщил, что в коронавирусных госпиталях республики сейчас находятся 135 пациентов c подтвержденным диагнозом и больше полусотни граждан, ожидающих результаты исследований биоматериала. В течение четырех дней общее количество лабораторно подтвержденных фактов заболевания возросло на 28, двое носителей COVID-инфекции умерли, выздоровело 44 человека. За все время исследований среди приднестровцев выявлено 1254 случая заболевания COVID-19, скончались 48 человек (летальность 3,8%), справились с вирусом 1042 жителя республики (свыше 80% заболевших). За время пандемии на лабораторное исследование направлены 14890 биопроб. (далее…)

Поиск по сайту