Архив за 26 июня 2020

СИТУАЦИЯ НА ДНЕСТРЕ

Пятница, 26 июня 2020

В Каменском районе, согласно распоряжению главы государственной администрации района и города, введён режим повышенной готовности. Создан территориальный штаб по предотвращению угрозы возникновения паводков. Ранее нам уже приходилось противостоять «растущей» воде в 2008 и 2010 годах.

Что касается нынешней положения, ситуация в районе не критична. Как сообщил начальник отделения по делам ГОиЧС по городу Каменка Денис Ротарь, на сегодняшний день подтоплений жилых домовладений на территории Каменского района не зафиксировано. В Каменке затоплен городской пляж, а также вода вплотную подошла к ресторанному комплексу «Империя», который расположен на берегу реки Днестр.
Из-за разлива реки Днестр больше всех пострадали жители села Рашков. Там затоплены пастбища и огороды. (далее…)

В КАМЕНКЕ НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСОВ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИСЬ В РАМКАХ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Пятница, 26 июня 2020

(далее…)

РАСПОРЯЖЕНИЕ «О СОЗДАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ШТАБА ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ УГРОЗЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПАВОДКОВ»

Пятница, 26 июня 2020

В связи с угрозой подтопления (затопления) части территории Каменского района в результате подъема уровня воды в реке Днестр, в целях проведения необходимых мероприятий по устранению на территории Каменского района возможных последствий, связанных с возникновением паводков, в соответствии с Указом Президента ПМР от 24 июня 2020 г. № 210 «Об Оперативном штабе по предотвращению угрозы возникновения паводков», на основании ст. 34 и ст. 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР94-4) в действующей редакции:

1. Создать территориальный штаб по предотвращению угрозы возникновения паводков в следующем составе: (далее…)

РЕШЕНИЕ ОТ 25 ИЮНЯ 2020 ГОДА «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г. КАМЕНКА ОТ 18 ИЮНЯ 2020 ГОДА №274«О ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19»

Пятница, 26 июня 2020

В соответствии с Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 15 июня 2020 года № 209 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» в действующей редакции, решением Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции от 22 июня 2020 года № 47, на основании статей 34, 52, Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.11.1994 г. «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции, глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка (далее…)

Поиск по сайту