Архив за 22 июня 2020

ЗАСЕДАНИЕ РАЙОННОГО ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА

Понедельник, 22 июня 2020

22 июня глава государственной администрации района и города Владимир Бычков провёл очередное заседание районного Оперативного штаба.

Владимир Бычков сообщил, что по данным республиканского Оперштаба ситуация в республике оценивается как стабильная, однако в Молдове и в Украине наблюдается негативная тенденция. Есть опасения, что у нас также может увеличиться число заразившихся коронавирусной инфекцией, поэтому успокаиваться рано. Необходимо обеспечить выполнение всех установленных карантинных мер.

В ходе заседания районного Оперштаба обсуждалось функционирование Каменской СДЮШОР. (далее…)

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА, КОТОРОЕ ПРОВЕЛ ПРЕЗИДЕНТ ПМР

Понедельник, 22 июня 2020

На заседании Оперативного штаба при Президенте ПМР по профилактике и недопущению распространения вируса отмечено, что на сегодняшний день выздоровело 79,8% от числа приднестровцев, заболевших COVID-19 (921 из 1154). Показатель летальности сохраняется на уровне 3,8% (44 умерших из общего числа носителей вируса). Треть случаев заболевания зарегистрировано среди мужчин, две трети носителей коронавируса – женщины.

Участники совещания обсудили ситуацию с распространением COVID-19 в мире, предупреждение ВОЗ о том, что велика вероятность второй волны массовой заболеваемости, и призыв Всемирной организации здравоохранения к готовности противостоять новой вспышке. Положение дел в Приднестровье гораздо лучше, чем в соседних государствах. (далее…)

КАМЕНЧАНЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «СВЕЧА ПАМЯТИ»

Понедельник, 22 июня 2020

(далее…)

ПОСВЯЩЕНИЕ СКОРБНОМУ ДНЮ

Понедельник, 22 июня 2020

(далее…)

РАСПОРЯЖЕНИЕ «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД»

Понедельник, 22 июня 2020

В целях своевременного исполнения мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в летний период 2020 года, в соответствии с Законом ПМР от 9 октября 2003 года N 339-З-III «О пожарной безопасности в Приднестровской Молдавской Республике» (САЗ 03-41), Законом ПМР от 4 ноября 2017 года № 305-3-VI «О гражданской обороне» (САЗ 17-45), на основании ст. 34 и ст. 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции: (далее…)

Поиск по сайту