Архив за 18 июня 2020

18 ИЮНЯ В ГОСАДМИНИСТРАЦИИ СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА

Четверг, 18 июня 2020

На этой неделе состоялось второе заседание районного Оперативного штаба. Провёл его глава госадминистрации района и города Владимир Бычков.

Он отметил, что динамика распространения коронавируса в республике положительная. Единственное, что омрачает картину – это негативная ситуация в соседних странах – Молдове и Украине. Поэтому ограничения на въезд остаются в силе. Отменять их пока не будут.

Глава госадминистрации акцентировал внимание на том, что все вопросы, касающиеся выезда граждан за пределы Приднестровья, решает республиканский Оперативный штаб. В ближайшее время будет решён вопрос пересечения границы с целью поступления приднестровских выпускников в ВУЗы РМ, а также лиц, трудоустроенных на территории Молдовы, но с условием обязательной самоизоляции после возвращения на территорию ПМР. (далее…)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБШИХ ЗАЩИТНИКОВ ПМР

Четверг, 18 июня 2020

В Каменке в преддверии Дня памяти и скорби по погибшим в городе Бендеры вдовы и матери защитников Приднестровья получили помощь от государства в виде продуктовых наборов.

Помощь была оказана вдове защитника ПМР Игоря Байренко — Людмиле Байренко и матерям, потерявшим в 1992 году своих сыновей, — Марии Паирели, Анастасии Мельниченко и Марии Барановой.

Продуктовые пакеты им вручила заместитель главы госадминистрации Каменского района и города Каменка по социальным вопросам Галина Трублаевич. От имени государственной администрации района и города она пожелала родственникам погибших защитников Приднестровья крепкого здоровья и мирного неба над головой.

(далее…)

РЕШЕНИЕ ОТ 18 ИЮНЯ 2020 ГОДА «О ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19»

Четверг, 18 июня 2020

В целях недопущения распространения на территории Каменского района и в Приднестровской Молдавской Республики в целом коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики от 03.06.2008 года №481-З-IV «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (САЗ 08-22) в действующей редакции, Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 15 июня 2020 года № 209 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19», на основании статей 34, 52, Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.11.1994 г. «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции, глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка (далее…)

О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦ

Четверг, 18 июня 2020

На сегодняшний день порядок выезда за пределы Приднестровья регламентируется соответствующим постановлением Правительства.

Для того, чтобы получить разрешение на выезд, необходимо написать сообщение на сайте МВД ПМР в разделе «Приём обращений граждан» или на электронную почту горячей линии.

Выезд разрешён не всем.

Среди тех, кому выезд разрешён, предприниматели, которые поставляют продукты питания, товары для производственного цикла (детали, запчасти для обслуживания техники) и обеспечивают жизнедеятельность государства. Тем экономическим агентам, у кого товары не первой необходимости, Кризисный центр временно отказывает. (далее…)

ВНИМАНИЕ!

Четверг, 18 июня 2020

Отделение по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по г. Каменка УГЗ ГУпЧС МВД ПМР  сообщает, что в рамках мероприятий, приуроченных 28-й годовщине Бендерской трагедии, 19 июня 2020г. в 16.45 в память о скорбном событии на одну минуту будут включены городские сирены.

 

 

 

 

(далее…)

Поиск по сайту