Архив за 25 мая 2020

ПРАЗДНИК ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ВСЁ ЖЕ СОСТОЯЛСЯ

Понедельник, 25 мая 2020

(далее…)

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ПМР

Понедельник, 25 мая 2020

На очередном заседании Оперативного штаба при Президенте ПМР говорили об эффективности комплексного подхода к диагностированию COVID-19.

Вадим Красносельский подчеркнул, что необходимо использовать все доступные ресурсы, чтобы обеспечить максимальную выявляемость носителей коронавируса. «Нам важно не продемонстрировать малое число заболевших, а выявить всех носителей вируса, чтобы излечить их, не допустить распространения инфекции», – подчеркнул Вадим Красносельский. Он призвал задействовать в полной мере лабораторное тестирование, экспресс-диагностирование и возможности компьютерной томографии. Глава государства напомнил, что представителями бизнес-сообщества республики в качестве гуманитарной помощи приобретено значительное число экспресс-тестов. В наличии было 40000 единиц. (далее…)

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ, УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ И РОДИТЕЛИ!

Понедельник, 25 мая 2020

Вот и подошёл к концу очередной учебный год. По традиции венчает его торжественно и величаво последний звонок. В этом году по объективным причинам он был необычным: без традиционных школьных линеек, цветов и награждений. К сожалению, и поздравления выпускники школ принимают в режиме онлайн. Но, надеюсь, даже это не смогло омрачить ваш праздник.

От имени государственной администрации Каменского района и города Каменка и от себя лично я поздравляю всех учащихся и выпускников Каменского района, учителей и родителей с праздником Последнего звонка. (далее…)

ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!

Понедельник, 25 мая 2020

(далее…)

ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ПМР ИМЕНИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА А.И. ЛЕБЕДЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР АБИТУРИЕНТОВ

Понедельник, 25 мая 2020

Кандидатами для зачисления являются юноши, граждане ПМР, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование:

  • в возрасте от 16 до 22 лет – не прошедшие военную службу;
  • в возрасте до 24 лет – прошедшие военную службу и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву.

При поступлении учитываются: (далее…)

Поиск по сайту