Архив за 4 мая 2020

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ОПЕРШТАБА

Понедельник, 4 мая 2020

На заседании Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения вируса озвучили данные по итогам выходных дней. По состоянию на вечер воскресенья среди приднестровцев выявлен 531 случай заболевания COVID-19. В коронавирусных госпиталях республики находилось 402 пациента с подтвержденным диагнозом (из них 31 ребенок). Одна гражданка ПМР по-прежнему проходит лечение в Кишиневе. 102 человека находятся в стационарах Приднестровья в ожидании результатов исследования биоматериала. Умерло 23 инфицированных гражданина. Выздоровело 105 человек. Лидирует по числу заболевших, как и прежде, Тирасполь. В РКБ 181 пациент борется с COVID-19, еще 15 проходят лечение в госпитале инвалидов. При этом в Слободзейском госпитале осталось 97 человек с диагностированным коронавирусом. Учитывая активную наполняемость столичного госпиталя, открытого на базе хирургического отделения РКБ, в случае занятия в нем всех койко-мест вновь поступающих тираспольчан с подтвержденным наличием инфекции будут перенаправлять в Слободзейский COVID-центр. (далее…)

СТРОИТЕЛЬСТВО СКВЕРА ГЕРОЕВ БЛИЗИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ

Понедельник, 4 мая 2020

В Каменке близится к завершению строительство сквера Героев Великой Отечественной войны.

Основной объём работ уже выполнен. Возведена стена под будущую стелу, обустроена прилегающая территория: разбиты клумбы, выложены плиткой дорожки, установлены скамейки, фонари.

Завершающим штрихом станет установка самих барельефов Героев Советского Союза, уроженцев Каменского района: Петра Вершигоры, Фёдора Жарчинского, Ивана Коваля и Ивана Солтыса, а также кавалера ордена Славы трёх степеней Ивана Крачевского.

Ко Дню Победы все работы будут завершены. Торжественное открытие сквера Героев в связи с введенным в республике режимом ЧП переносится на неопределённый срок. (далее…)

Поиск по сайту