Архив за 3 апреля 2020

В ПРИДНЕСТРОВЬЕ РЕШИЛИ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМОВ В ПАСХАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ

Пятница, 3 апреля 2020

Президент ПМР Вадим Красносельский провёл рабочую встречу с архиепископом Тираспольским и Дубоссарским Саввой, сообщает пресс-служба главы государства.

Участники встречи обсудили механизм проведения праздничных служб в условиях глобального карантина. Отказывать прихожанам в посещении храмов в дни предстоящих величайших для православной паствы праздников – Благовещения, Вербного воскресения и Пасхи – не будут.

Для проведения торжественных служб во дворах храмов расположат палатки. Их предоставит оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения коронавируса. (далее…)

РЕШЕНИЕ ОТ 03 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА «О ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, ВЫЗВАННОЙ НОВЫМ ТИПОМ ВИРУСА (2019- NCOV)»

Пятница, 3 апреля 2020

В связи с сохраняющейся высокой угрозой распространения на территории Каменского района и Приднестровской Молдавской Республики в целом коронавирусной инфекции, вызванной новым типом вируса 2019-nCoV, в соответствии с законом Приднестровской Молдавской Республики от 03.06.2008 года №481-З-IV «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (САЗ 08-22) в действующей редакции, указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 16 марта 2020 года № 98 «О введении чрезвычайного положения на территории Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 20-12) с изменениями и дополнениями, внесенными указами Президента Приднестровской Молдавской Республики от 17 марта 2020 года № 100 (САЗ 20-12), от 30 марта 2020 года № 123 (далее…)

ОПЕРШТАБ: ВО ВРЕМЯ ЧП ЗАПРЕЩЕНЫ ПИКНИКИ И ПОСЕЩЕНИЕ МЕСТ МАССОВОГО ОТДЫХА

Пятница, 3 апреля 2020

Оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения коронавируса доводит до сведения граждан, что в период действия режима чрезвычайного положения запрещено выходить или выезжать на пикники в лесополосу, на берег реки, посещать парки, скверы и другие места массового отдыха.

«Это вынужденная мера, призванная не допустить распространения вируса COVID-19, который смертельно опасен для каждого из нас», – говорится в сообщении пресс-центра МВД.

Нарушителей порядка, установленного на время действия чрезвычайного положения, милиция будет привлекать к ответственности. Им грозит штраф до 736 рублей или арест на срок до 30 суток. (далее…)

Поиск по сайту