Архив за 30 марта 2020

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПРИЗЫВАЕТ ГРАЖДАН НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА

Понедельник, 30 марта 2020

Во время действия чрезвычайного положения все граждане, которые перемещаются по территории Приднестровья, должны будут иметь при себе паспорт. Детям, подросткам и пожилым людям, которым больше 60, выходить на улицу вовсе не рекомендуется, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Оперативный штаб рекомендует не выходить из дома без необходимости. Исключение составляет покупка продуктов питания и медикаментов в ближайших от дома магазинах и аптеках, получение неотложной медпомощи, а также поездки по служебным делам при наличии справки от работодателя.

В режиме ЧП магазины будут работать максимум до 21:00, кроме аптек. В одни руки будут отпускать не более девяти медицинских масок, 50 перчаток и трёх флаконов антисептика. (далее…)

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕР В РАМКАХ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Понедельник, 30 марта 2020

1. Работодателям рекомендуется обеспечить:

а) при входе работников в организацию (предприятие) – возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;

б) контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с изоляцией от других работников и обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания; (далее…)

Поиск по сайту