Архив за 27 марта 2020

РЕШЕНИЕ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О ГРАМОТЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г.КАМЕНКА», ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г.КАМЕНКА», ОПРЕДЕЛЕНИИ СОСТАВА СОВЕТА ПО НАГРАЖДЕНИЮ ГРАМОТОЙ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г.КАМЕНКА»

Пятница, 27 марта 2020

В целях определения порядка поощрения граждан и организаций за большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие Каменского района, многолетний труд, активную общественную и другую деятельность, способствующую повышению привлекательности Каменского района, на основании ст. 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции, глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка (далее…)

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

Пятница, 27 марта 2020

КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ (COVID-19)

В большинстве случаев заболевание характеризуется лёгким течением и заканчивается выздоровлением, хотя встречаются осложнения. Можно защитить своё здоровье и здоровье окружающих, соблюдая следующие правила.

Регулярно мойте руки!

Систематически обрабатывайте руки спиртосодержащим средством или мойте их с мылом.

Зачем это нужно? Если на поверхности рук присутствует вирус, то их обработка спиртосодержащим средством или мытьё с мылом убьёт его. (далее…)

ВНИМАНИЕ: «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ»!

Пятница, 27 марта 2020

 В этот раз с руководителем Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения коронавируса, министром внутренних дел республики генерал-майором Русланом Петровичем Мова.

Диалог читателей республиканских газет «Приднестровье», «Адевэрул Нистрян» и «Гомiн» с должностным лицом  пройдет в формате «Вопрос-ответ».  Предварительно вопросы, связанные с введенным в республике чрезвычайныv положением, вызванным угрозой распространения коронавируса, принимаются по тел. газеты «Приднестровье»: (далее…)

Поиск по сайту