Архив за 18 марта 2020

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УТВЕРДИЛ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ЧП

Среда, 18 марта 2020

Верховный Совет утвердил указ Президента ПМР «О введении чрезвычайного положения на территории Приднестровской Молдавской Республики». Это произошло сегодня на чрезвычайном заседании парламента. Напомним: режим ЧП начал действовать в республике с 17 марта. Этот режим предполагает ряд мер, которые призваны предотвратить распространение коронавируса на территории Приднестровья.

Напомним, указ предусматривает ввод карантина на территории Приднестровья, в связи с угрозой коронавируса. Также запрещен въезд в республику иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением тех, кто имеет вид на жительство или регистрацию, является диппредставителем или членом международной организации, либо осуществляет грузовые перевозки. При этом пребывающие на территорию Приднестровья как граждане ПМР,  так и граждане других государств обязаны пройти под наблюдением медиков домашний карантин в течение 14 дней. (далее…)

В КАМЕНКЕ СОЗДАН ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Среда, 18 марта 2020

В связи с угрозой распространения на территории Каменского района и в Приднестровской Молдавской Республике в целом коронавирусной инфекции, вызванной новым типом вируса 2019-nCoV, глава государственной администрации Каменского района и города Каменка подписал распоряжение от 17 марта 2020 года  №71 «О создании оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции».

Оперативный штаб возглавил глава государственной администрации района и города Владимир Бычков. В состав оперативного штаба включены руководители соответствующих предприятий и служб.

Согласно данному распоряжению при государственной администрации Каменского района и города Каменка выделен единый номер телефона для приёма информации по любым вопросам, относящимся к коронавирусной инфекции – (216) 2-28-46. (далее…)

Поиск по сайту