Архив за 17 марта 2020

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЁННЫХ 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ»

Вторник, 17 марта 2020

В целях подготовки и проведения мероприятий по случаю празднования 75-летия  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, на основании ст. ст. 34 и 52 Закона ПМР от 05 ноября 1994 г. «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4),  в действующей редакции:

1. Утвердить план по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 75-летию  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, согласно приложению № 1 к настоящему распоряжению. (далее…)

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЛАГОУСТРОЙСТВА, ОЗЕЛЕНЕНИЮ И САНИТАРНОЙ ОЧИСТКЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА»

Вторник, 17 марта 2020

В  целях  улучшения   благоустройства,  озеленения   и   санитарного  состояния  территорий населенных пунктов района, руководствуясь п. 7 ст. 41 и 52 Закона  Приднестровской   Молдавской   Республики   от   5 ноября 1994  года  «Об  органах  местной власти, местного самоуправления и государственной  администрации  в Приднестровской Молдавской  Республике» (СЗМР 94-4)  в  действующей  редакции,  глава  государственной   администрации   Каменского   района   и   города   Каменка (далее…)

УСТАНОВЛЕН ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЬНИЧНОГО ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА

Вторник, 17 марта 2020

Больничный лист о нетрудоспособности по уходу за ребёнком до 7 лет, посещающим дошкольное образовательное учреждение, выписывается застрахованному лицу (одному из родителей, законному представителю или иному члену семьи) на весь период карантина на основании:

- электронного обращения на e-mail (таблица № 2 (ознакомится с таблицей можно на сайте Минздрава) поликлиники по месту жительства согласно установленной форме (таблица № 1);

- обращения по телефону (таблица № 2) в поликлинику по месту жительства (обращаем ваше внимание на необходимость заблаговременной подготовки необходимых данных по установленной форме);

- личного обращения к участковому врачу в поликлинику по месту жительства (не рекомендуется ввиду опасности заражения ОРВИ). (далее…)

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПМР ВНЕСЛО ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ О ВВЕДЕНИИ КАРАНТИНА ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА

Вторник, 17 марта 2020

О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства ПМР от 12 марта 2020 года № 148р «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, вызванной новым типом вируса (2019-nCoV)» (далее…)

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ КАМЕНСКОГО РАЙОНА!

Вторник, 17 марта 2020

Временно районная газета «Днестр» будет принимать объявления, поздравления, благодарности, соболезнования только по телефону  или посредством электронной почты. Телефон: (0-216) 2-22-65, (0-216) 2-12-38. Адрес электронной почты:  gazetadnestr@idknet.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(далее…)

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Вторник, 17 марта 2020

В соответствии со статьей 63 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики от 23 июля 2002 года № 165-КЗ-III «Об особых правовых режимах» (САЗ 02-30) в действующей редакции, в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией и с целью защиты жизни и здоровья граждан Приднестровской Молдавской Республики,

(далее…)

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ОТМЕЧАЕТ 28-Ю ГОДОВЩИНУ ОБРАЗОВАНИЯ

Вторник, 17 марта 2020

Народное ополчение отмечает 28-ю годовщину образования. Ежегодно 17 марта во всех городах и районах республики к мемориалам, обелискам и памятным знакам возлагают цветы как дань памяти тем, кто отстоял независимость нашей республики. Сегодня ополчение является резервом Вооружённых сил Приднестровской Молдавской Республики, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

17 марта 1992 года указом Президента ПМР Игоря Смирнова было введено «Временное положение о народном ополчении». В ряды ополченцев мог вступить каждый в возрасте от 16 до 60 лет. Формировалось оно на добровольной основе. В короткий срок штабом ополчения были сформированы шесть батальонов в Тирасполе, четыре – в Бендерах, два – в Рыбнице, по батальону в Дубоссарах, Каменке и Парканах. Уже через неделю батальоны насчитывали свыше 20 тысяч человек. Впоследствии ополчение стало самым массовым воинским формированием приднестровцев в период агрессии. (далее…)

Поиск по сайту