Архив за 16 марта 2020

В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВВЕДУТ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

Понедельник, 16 марта 2020

Глава государства Вадим Красносельский созвал руководителей органов государственной власти, министерств и ведомств, учреждений и предприятий, задействованных в работе, направленной на недопущение распространения на территории Приднестровья вирусной инфекции COVID-19, а также на минимизацию возможных последствий распространения вируса, сообщает президентская пресс-служба.

Руководитель Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции Руслан Мова проинформировал участников совещания о принимаемых мерах и проводимых мероприятиях. Он сообщил о функционировании горячей телефонной линии, на которую поступило 724 звонка (данные на 7 утра сегодняшнего дня), ведении электронного журнала регистрации граждан, покидающих республику и возвращающихся на ее территорию, ежедневном отчете о ситуации. (далее…)

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Г. КАМЕНКА И КАМЕНСКОГО РАЙОНА!

Понедельник, 16 марта 2020

В связи с принятием мер по профилактике коронавируса с 16 марта  2020 года приём граждан в государственной администрации Каменского района и г. Каменка ограничен!

В связи с чем просим обращаться по интересующим вас вопросам к сотрудникам госадминистрации по телефонам:

- Отдел правового обеспечения: тел.: 2-12-82;

- Отдел экономического развития, приватизации и управления муниципальным фондом имущества: тел.: 2-16-87;

- Отдел жилищно-коммунального и дорожного хозяйства: тел. 2-16-05;

- Отдел архитектуры, строительства и землеустройства: тел.: 2-16-03;

- Главный архитектор: тел.: 2-16-08.  (далее…)

ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРОВЁЛ СОВЕЩАНИЕ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ГОРОДСКИХ И РАЙОННЫХ СЛУЖБ

Понедельник, 16 марта 2020

Сегодня в большом зале госадминистрации Каменского района и г. Каменка прошло расширенное совещание руководства района с руководителями предприятий, учреждений, организаций, силовых структур района. Главная тема совещания – карантинные и профилактические мероприятия.

Владимир Бычков напомнил всем присутствующим о том, что с 12 марта в республике официально введен карантин. Согласно постановлению Правительства от 12 марта 2020 года в связи с угрозой распространения на территории ПМР коронавирусной инфекции в республике был введён запрет на проведение всех массовых мероприятий. В кафе и магазинах, в организациях, в учреждениях и на предприятиях, в общественном транспорте  был введён усиленный дезинфекционный режим. Особое внимание было уделено мерам профилактики по отношению к тем, кто пересекает госграницу. (далее…)

ПРЕЗИДЕНТ ПМР ПРОВЕЛ СЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Понедельник, 16 марта 2020

Главы госадминистраций в режиме видеоконференции проинформировали Президента ПМР Вадима Красносельского о ситуации на местах. В целом по республике она стабильна.

Особое внимание в ходе совещания уделили эпидемиологической обстановке – введению на территории Приднестровья карантина и соблюдению ограничительных мер на местах, сообщает президентская пресс-служба. Карантинные мероприятия реализуются с 13 марта. С сегодняшнего дня приостановлена учеба в школах и вузах.

Главы доложили о проведении на подотчетных им территориях противоэпидемических мероприятий по профилактике и борьбе с коронавирусной инфекцией. В организациях и учреждениях всех форм собственности усилен дезинфекционный режим. (далее…)

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ «О ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, ВЫЗВАННОЙ НОВЫМ ТИПОМ ВИРУСА (2019- NCOV)»

Понедельник, 16 марта 2020

В связи с угрозой распространения на территории Приднестровской Молдавской Республики коронавирусной инфекции, вызванной новым типом вируса 2019-nCoV, в соответствии со ст.31 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 03.06.2008 года №481-З-IV «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (САЗ 08-22) в действующей редакции, с Распоряжением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 12.03.2020 №148р «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, вызванной новым типом вируса (2019-nCoV), на основании статей 34, 52, 55 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.11.1994 г. «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции, глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка (далее…)

Поиск по сайту