Архив за 6 февраля 2020

В ГОД ЗДОРОВЬЯ В КАМЕНКЕ ОТКРЫЛСЯ ФИТНЕС ЦЕНТР

Четверг, 6 февраля 2020

Во время торжественного открытия право перерезать красную ленточку предоставили тренеру-инструктору центра Елене Влад. Она продемонстрировала присутствующим комплекс упражнений с использованием различных спортивных снарядов для занятий фитнесом. Именно данные направления тренер в дальнейшем планирует использовать на занятиях. Это  степ-аэробика, фитбол и джампинг. (далее…)

ВНИМАНИЕ: ГОТОВИМСЯ К ОТКРЫТЫМ ТОРГАМ!

Четверг, 6 февраля 2020

Государственная администрация Каменского района и города Каменка предлагает дорожно-строительным организациям провести дорожно-ремонтные работы объектов Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования, находящихся в муниципальной собственности Каменского района и города Каменка, на 2020 год.

Коммерческое предложение необходимо направить для рассмотрения по адресу: г. Каменка, ул. Ленина, 8, в срок до 21 февраля 2020 года включительно для дальнейшего участия в открытых торгах по выбору наилучшего предложения. (далее…)

ПРИГЛАШАЕТ РАЙОННЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ!

Четверг, 6 февраля 2020

В преддверии Дня памяти и славы воинов-интернационалистов – 14 февраля – в РДК состоится районный конкурс патриотической и афганской песни «Караван-2020». Начало в 15.00.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(далее…)

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ И МОЛДОВЫ ОБСУДИЛИ СИТУАЦИЮ С КОРОНАВИРУСОМ

Четверг, 6 февраля 2020

Представители сферы здравоохранения от Приднестровья и Молдовы сегодня встретились в офисе Миссии ОБСЕ в Кишинёве, чтобы обсудить динамику ситуации с предупреждением заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией. Встреча состоялась по инициативе молдавской стороны, сообщает пресс-служба МИД ПМР.

Представители РМ проинформировали о предпринимаемых в Молдове действиях, нацеленных на недопущение распространения вируса.

Приднестровская сторона рассказала о том, как соответствующая работа организована в нашей республике. В частности, были прокомментированы некоторые аспекты реализации Указа Президента ПМР от 31 января 2020 года «О превентивных мерах по недопущению распространения на территории Приднестровской Молдавской Республики коронавирусной инфекции». (далее…)

Поиск по сайту