Архив за 30 января 2020

ЗАРПЛАТЫ ВРАЧАМ-ФТИЗИАТРАМ УВЕЛИЧАТ В 2,5 РАЗА

Четверг, 30 января 2020

Врачам-фтизиатрам повышают зарплату в 2,5 раза. Это будет сделано за счёт увеличения надбавок. Поправки в соответствующее постановление Правительства были приняты сегодня на заседании высшего исполнительного органа госвласти. Документ регулирует порядок установления надбавок и доплат к должностному окладу.

Причина такого шага – нехватка специалистов, работающих с больными туберкулёзом. Из имеющихся 45 штатных единиц к концу года было заполнено 28, но к началу 2020-го стало на одного меньше в связи с увольнением сотрудника. (далее…)

КАМЕНСКАЯ ПРОКУРАТУРА ПОДВЕЛА ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД

Четверг, 30 января 2020

Как отмечалось в отчетном докладе, с которым выступила прокурор города и района Наталья Чорба, в 2019 году, осуществляя надзор за исполнением законов органами дознания и предварительного следствия, сотрудники прокуратуры изучили 94 уголовных дела. По результатам проверки на дополнительное расследование было отправлено 16 уголовных дел.

В прошлом году в соответствии с планом работы прокуратуры было проведено около 60-ти различных проверок.

В результате проводимой работы по общему надзору в 2019 году прокуратурой города и района выявлено 194 нарушения. Вынесено 11 протестов и внесено 23 представления. В адрес руководителей предприятий и организаций направлено 26 писем с информацией, касающейся  нарушения тех или иных нормативно-правовых актов. (далее…)

СЕГОДНЯ СЕССИЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РАЙОНА И ГОРОДА УТВЕРДИЛА ГЛАВНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОКУМЕНТ ГОДА

Четверг, 30 января 2020

Проект местного бюджета представила первый заместитель главы госадминистрации района и города Ирина Соколова. Как отмечалось, плановые поступления предусматриваются в сумме около 80 млн рублей. Из них собственные доходы составят без малого  40 млн, увеличившись более чем на 1 млн рублей.  В большинстве своем – это налоговые поступления. Расходы превысят  62 млн. Бюджет характеризуется как дотационный, но сбалансированный. Предельный размер дефицита – 36,5% к расходной части бюджета. Источник покрытия  дефицита -  трансферты из республики. (далее…)

ВЫСТАВКА ОРУЖИЯ И ВОЕННОГО ОБМУНДИРОВАНИЯ СОСТОЯЛАСЬ В КАМЕНСКОМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ ТЕХНИКУМЕ

Четверг, 30 января 2020

(далее…)

Поиск по сайту