Архив за 24 декабря 2019

В КАМЕНКЕ ПРОШЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ПРОЕКТУ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г. КАМЕНКА НА 2020 ГОД

Вторник, 24 декабря 2019

Слушания состоялись по инициативе государственной администрации района и города.

Представила проект первый заместитель главы госадминистрации Ирина Соколова.

Как отмечалось, плановые поступления местного бюджета предусматриваются в сумме около 80 млн рублей, что почти на 2,5 млн выше уровня 2019 года. Из них собственные доходы составят без малого  40 млн рублей, в большинстве своем – это налоговые поступления. Расходы превысят  62 млн. Бюджет характеризуется как дотационный, но сбалансированный. Источник покрытия  дефицита -  трансферты из республики.

Местный бюджет сохранит свою социальную направленность. Основными направлениями расходования бюджетных средств по-прежнему остаются первоочередные социально-значимые обязательства, обеспечивающие текущее функционирование учреждений бюджетной сферы. (далее…)

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Вторник, 24 декабря 2019

В соответствии с решением  государственной администрации Каменского района и города Каменка от 22 июня 2016 года № 438 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и города Каменка» (в действующей редакции) государственная администрация Каменского района и города Каменка объявляет о проведении повторного тендера на поставку продуктов питания (далее продукции) на 2020 год для подведомственных учреждений МУ «Каменское управление народного образования»  (перечень товаров размещен на сайте http://camenca.org/.

Условия отбора участников: договор заключается с участником, предложившим наименьший уровень цены, наилучшие условия по качеству и срокам поставки продукции. Во внимание принимаются технические и организационные возможности участников, а также их деловая репутация. (далее…)

В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ

Вторник, 24 декабря 2019

Президент Вадим Красносельский поздравил жителей республики с Днём Конституции ПМР.

Невозможно переоценить роль Основного закона в жизни нашего государства. Став олицетворением воли народа, высказанной в ходе референдума 24 декабря 1995 года, Конституция закрепила незыблемые ценности Приднестровской Молдавской Республики как суверенного, независимого, демократического, правового государства, говорится в документе.

«Основы конституционного строя базируются на положении о том, что носителем суверенитета и единственным источником власти является народ. Конституция содержит важнейшую норму: человек, его права и свободы являются высшей ценностью приднестровского общества и государства. На пути к формированию стратегических приоритетов, находящих своё отражение в Стратегии развития ПМР, именно конституционный опыт нашей республики является ориентиром и опорой в процессе реформирования экономической и социальной сфер, отраслей народного хозяйства и культуры в процессе достижения поставленных целей», – отмечается в поздравлении главы государства. (далее…)

ШКОЛА СЕЛА ВАЛЯ-АДЫНКА ОТМЕТИЛА 130-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

Вторник, 24 декабря 2019

(далее…)

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА НАЧИНАЮТСЯ!

Вторник, 24 декабря 2019

Поиск по сайту