Архив за 5 декабря 2019

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Четверг, 5 декабря 2019

В соответствии с решением  государственной администрации Каменского района и города Каменка от 22 июня 2016 года № 438 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и города Каменка» (в действующей редакции) государственная администрация Каменского района и города Каменка объявляет о проведении тендера на поставку продуктов питания (далее продукции) на 2020 год для подведомственных учреждений МУ «Каменское управление народного образования». (далее…)

ВНИМАНИЕ: ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ КАМИНОВ И ПЕЧЕЙ

Четверг, 5 декабря 2019

Как правильно использовать печь или камин, чтобы они приносили только радость и тепло, а не проблемы? Очень распространённой является ситуация, когда камин используется не постоянно, а лишь время от времени. В таком случае при растопке огня могут возникнуть  проблемы с тягой, ведь дымовые каналы влажные и холодные. Как только вы разведёте очаг, дымовой канал начнёт прогреваться и тяга в вашем камине восстановиться, а вместе с тем пропадёт и запах дыма. Причина этой ситуации заключается в холодном воздухе, сила которого препятствует выходу горячих газов. Как следствие – отсутствие тяги. Чтобы избежать этих неудобств, рекомендуется зажечь в верхней прочистной дверце камина или печи небольшое количество бумаги – это прогреет холодный воздух, находящийся в канале. Таким образом, он не будет препятствовать выходу дымовых газов и ваша печь-камин с варочной плитой будет работать как часы. (далее…)

ВНИМАНИЕ: ПОВТОРНЫЕ ТОРГИ!

Четверг, 5 декабря 2019

Государственная администрация Каменского района и города Каменка сообщает, что 25декабря  2019 года в 13.30 будут проводиться повторные торги (аукцион)  по продаже объекта малой приватизации – нежилого помещения лит. А (с верандой лит. а), расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Кирова, 27А, числящегося на балансе   МУП «Гарант-Сервис».

Объект малой приватизации   1979 года постройки общей площадью  605,2 кв. м, строительным объемом 2338 куб. м.

Способ продажи – аукцион.

После снижения первоначальной цены объекта на 50% начальная цена составляет 160000 рублей ПМР, что эквивалентно 9938 долларам США. (далее…)

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О СНИЖЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ»

Четверг, 5 декабря 2019

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации нежилого помещения лит. А (с верандой лит. а), расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Кирова, 27А, в соответствии с п. 16 ст. 22 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации»,  п. 16 Положения «О порядке создания и работы комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную Программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением Каменского районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34, ст. 52 Закона ПМР от 05 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции глава государственной администрации Каменского района и  города Каменка  (далее…)

Поиск по сайту