Архив за 27 октября 2019

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ И ВЕТЕРАНЫ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА И АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА КАМЕНСКОГО РАЙОНА!

Воскресенье, 27 октября 2019

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю профессионального праздника!

 Ваш труд сложно переоценить. Вы строите и ремонтируете дороги, обеспечиваете содержание и бесперебойную эксплуатацию сложного дорожного хозяйства, надежное и безопасное автомобильное сообщение между населенными пунктами нашего района и всей республики.

Наверное, даже не стоит говорить о том, насколько важную роль играют автомобильные дороги в решении социальных задач, реализации приоритетных государственных проектов, обеспечении комфортной жизни людей. Нельзя не отметить как положительный факт то, что в последние годы в Каменском  районе много сделано по улучшению состояния дорожной сети. И в этом огромная заслуга руководства нашей республики, которое оказывает существенную финансовую поддержку, и коллектива ГУП “Каменское ДСЭУ”.

Слов поздравлений и самых красивых пожеланий заслуживают те, кто, верный профессиональному долгу, трудится на автобусах, грузовом и легковом транспорте. Ваша напряженная и ответственная работа вызывает заслуженное уважение. (далее…)

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СЕЛ ВАЛЯ-АДЫНКА И КОНСТАНТИНОВКА!

Воскресенье, 27 октября 2019

Примите искренние поздравления с Днями сел и храмовыми праздниками!

У каждого из нас есть на земле такое место –   милая малая родина, которая является источником силы и вдохновения. Здесь – душа народа, его корни, традиции, мудрость. У вас – это неимоверно живописная Валя-Адынка и Константиновка, которая в нынешнем году отмечает свое 95-летие. Вот из таких сел-капелек складывается наше родное Приднестровье.

В эти чарующие осенней красой дни у вас праздник. Он объединяет людей разных поколений, для которых этот прекрасный уголок приднестровской земли был и остается родным. Сегодняшние Валя-Адынка и Константиновка благодаря совместным усилиям власти и сельчан становятся современнее и красивее, жить здесь более комфортно и уютно. Я уверен, что так будет и дальше. (далее…)

Поиск по сайту