Архив за 11 октября 2019

ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ОСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ РАБОТ В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 11.10.2019 ГОДА

Пятница, 11 октября 2019

  (далее…)

ТРЕБУЮТСЯ НА РАБОТУ В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ

Пятница, 11 октября 2019

(далее…)

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА И ГОРОДА!

Пятница, 11 октября 2019

15 октября 2019 года с 14.00 до 16.00 в Каменском РОВД по адресу: ул. Пролетарская, 4, министр внутренних дел ПМР Мова Руслан Петрович проведет прием граждан по личным вопросам, касающимся компетенции МВД.

 
 
 
 
 
 
 

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА!

Пятница, 11 октября 2019

В рамках выездного мероприятия 15 октября с 11.00 до 13.00  на базе управления документацией и архивами госадминистрации Каменского района и города Каменка проведет личный прием граждан начальник Государственной службы управления документацией и архивами ПМР Зинаида Георгиевна Тодорашко

 
 
 
 
 

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ 14 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА НЕРАБОЧИМ ДНЕМ В С. СЛОБОДА-РАШКОВО»

Пятница, 11 октября 2019

В связи с празднованием 14 октября 2019 года 194-й годовщины со дня основания с. Слобода-Рашково Каменского района, на основании статей 34, 37, 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного  самоуправления и государственной администрации  в Приднестровской  Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции:

1. Объявить для работников муниципальных учреждений, находящихся в       с. Слобода-Рашково Каменского района, 14 октября 2019 года нерабочим днем.

2. Определить, что для расчетов по оплате труда работников муниципальных учреждений, находящихся в с. Слобода-Рашково Каменского района, 14 октября 2019 года заносится в табель учета рабочего времени как рабочий день. (далее…)

БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ – ВАДИМ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ НА ФОРУМЕ ПООБЩАЛСЯ С МОЛОДЁЖЬЮ

Пятница, 11 октября 2019

Одна из сегодняшних секций инвестиционного форума была посвящена молодёжи. Её спикером стал Президент Вадим Красносельский, а участниками – молодые люди. Среди гостей были представители молодёжных организаций России, Кипра, Таджикистана, Болгарии.

Беседа получилась многосторонней. И первым затронули «газовый вопрос». Молодых людей интересовало, повысят ли цены и будет ли вообще Приднестровье с газом. Глава государства напомнил, что решение этого вопроса лежит в компетенции только двух человек – президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Что касается социальных льгот, которые предоставляются в республике ряду категорий, то они оплачиваются за счёт денег, которые Приднестровье получает за транзит российского газа.

«Никто бесплатно российский газ не раздаёт. Мы зарабатываем, это наше право, как эти деньги потратить», – подчеркнул Вадим Красносельский. (далее…)

ОБОЛОНИК: НА ПМИЭФ-2019 ОБСУДЯТ ПРОЕКТЫ, СОДЕЙСТВУЮЩИЕ РАЗВИТИЮ ЭКОНОМИКИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Пятница, 11 октября 2019

Инвестиционный форум – это площадка, где можно проанализировать всё то, что уже сделано для развития экономики государства, и обсудить проекты, которые планируется реализовывать в дальнейшем, сказал министр экономического развития Сергей Оболоник на открытии ПМИЭФ-2019.

«В соответствии со Стратегией развития Приднестровья до 2026 года, одним из ключевых направлений в улучшении качества жизни наших граждан, улучшении экономики страны является обретение экономической самодостаточности. Для этой цели реализуется множество проектов, которые будут обсуждаться сегодня», – сказал глава Минэкономразвития.   (далее…)

ВАДИМ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ НА ПМИЭФ-2019: МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БИЗНЕС БЕЗ ПОЛИТИКИ И КОРРУПЦИИ

Пятница, 11 октября 2019

Президент ПМР Вадим Красносельский поприветствовал участников и гостей Международного инвестиционного экономического форума, который сегодня открылся в Тирасполе. Глава государства отметил, что главная цель данного мероприятия – рассказать о Приднестровье и его экономическом потенциале.

«Приднестровье – непризнанное государство, и, к сожалению, за его пределами очень много мифов и искажённой информации. Очень мало информации о нашем потенциале, о нашем народе. Все вспоминают войну 1992 года и говорят о непризнанности государства», – подчеркнул Вадим Красносельский. (далее…)

Поиск по сайту