Архив за 11 сентября 2019

С НЕДРУЖЕСКИМ ВИЗИТОМ – В ЧУЖОЙ ДОМ

Среда, 11 сентября 2019

Пожилая жительница города Каменка 9 сентября стала жертвой нападения. Около десяти часов вечера в её дом по ул. Кирова ворвалась малознакомая женщина. До этого момента 66-летняя хозяйка видела её всего раз и то мельком.

Незваная гостья стала наносить удары пенсионерке, пыталась душить и требовала денег. Получив желанную добычу в виде 800 рублей ПМР, злоумышленница удалилась. Испуганная женщина обратилась к сотрудникам милиции только утром.

Оперативники по горячим следам задержали подозреваемую – 25-летнюю гражданку РМ. На территории Приднестровья она нашла себе временное пристанище у приятеля, проживающего в Каменке. Как выяснилось, днём она присмотрела одиноко проживающую пожилую женщину. Пришла к жертве, когда стемнело. В чужое жильё проникла без особого труда, сняв крючок с входной двери. (далее…)

В КАТЕРИНОВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В РАМКАХ ФОНДА КАПВЛОЖЕНИЙ

Среда, 11 сентября 2019

В программу Фонда ДК был включен при содействии Президента республики Вадима Красносельского. Надо сказать, что глава государства был здесь не один раз, а поэтому не понаслышке знаком с существующими в сельском очаге культуры проблемами. Достаточно отметить, что в Катериновском ДК, который был сдан в эксплуатацию в  1961 году, серьезных ремонтов никогда не проводилось. При этом крайне неблагополучный по своему техническому состоянию данный социальный объект – один из наиболее востребованных очагов культуры района. Поэтому объем работ достаточно обширный.  На эти цели из Фонда капвложений выделено около 2,5 млн рублей. В настоящее время здесь завершены мероприятия по замене кровли, к зданию подведен газ, частично осуществлена штукатурка цоколя и наружных стен, демонтирован старый пол в зрительном зале и на сцене. Рабочий проект также предусматривает  кардинальное благоустройство прилегающей территории. (далее…)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА ИНФОРМИРУЕТ

Среда, 11 сентября 2019

 Согласно Постановлению Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 18 июня 2019 года № 221 «Об утверждении механизма осуществления выплат компенсации и материального вознаграждения в денежном выражении гражданам, имеющим право на земельную долю (пай), и иным работникам сельскохозяйственных предприятий», гражданам, имеющим право на земельную долю (пай) и иным работникам сельскохозяйственных предприятий для реализации права на получение материального вознаграждения в денежном выражении необходимо открыть специальные текущие счета в ЗАО «Приднестровский Сбербанк». Дополнительную информацию можно получить по телефону: 2-16-85. (далее…)

В БЕНДЕРАХ ПРОЙДЕТ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ БОЕВЫХ ИСКУССТВ, ПРИУРОЧЕННЫЙ КО ДНЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Среда, 11 сентября 2019

Цель:

- развитие и популяризация спорта, совершенствование тренировочного процесса и повышение уровня физической подготовки занимающихся боевыми искусствами и спортивными единоборствами;

- популяризация различных видов и систем спортивных единоборств
и прикладных боевых систем в Приднестровской Молдавской Республике;

- повышение уровня физической культуры в Приднестровской Молдавской Республике;

- формирование здорового образа жизни молодого поколения, профилактика правонарушений, наркомании, табакокурения и алкоголизма;

- укрепление дружеских и спортивных связей. (далее…)

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Среда, 11 сентября 2019

В соответствии с решением государственной администрации Каменского района и города Каменка от 22 июня 2016 года № 438 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и города Каменка» объявляется повторный тендер по определению подрядной организации для выполнения работ  по капитальному ремонту  объекта “Теплоснабжение здания Дома культуры  с. Подойма, Каменский р-н» в рамках  реализации  Программы капитальных вложений, сметы расходов  Фонда капитальных вложений Приднестровской Молдавской Республики на 2019 год.

Кучастию в тендере допускаются лица, представившие следующий пакет документов:

1)   в открытом виде: (далее…)

Поиск по сайту