Архив за 9 июля 2019

В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ВСТУПАЮТ В АКТИВНУЮ ФАЗУ УБОРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Вторник, 9 июля 2019

По данным районного управления сельского хозяйства, природных ресурсов и экологии, на сегодняшний день зерновые и зернобобовые культуры  убраны на площади в  825 га, что составляет 9%  от запланированной. Намолочено 2766  тонн продукции. Средняя урожайность – 30 центнеров с гектара. Пшеница, уборка которой находится в начальной стадии,  дает по 40 центнеров зерна на гектар, рапс -  без малого 30 центнеров семян. Одним из первых начал уборочную кампанию  колхоз «Путь Ленина». Здесь подходит к завершению уборка рапса (урожайность – 30ц/га).  Работает техника на пшеничном поле. Главной хлебной культуры хрустовчане собирают по 40 центнеров с каждого гектара. В ПСК «Подойма» убирают рапс (28 ц/га), начали уборку озимой пшеницы. Неплохие результаты показывают КФХ. В частности, в крестьянско-фермерском хозяйстве Виктора Гушило ячмень дает по 50 центнеров зерна с каждого гектара, пшеница – по 45. (далее…)

ВОСПИТАННИКИ КАМЕНСКОЙ СДЮШОР ПОКАЗАЛИ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ВСЕУКРАИНСКОМ ТУРНИРЕ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

Вторник, 9 июля 2019

Традиционные соревнования  на призы олимпийских чемпионов Одесской области проходили в Черноморске. В них принимали участие более 25 команд из Украины, Приднестровья и Молдовы. Каменскую спортшколу представляли две юные спортсменки. В результате Анна Чеколтан заняла второе место в беге на 200  метров. Ольга Штырба пришла к финишу четвертой на отрезке в 400 метров. Тренируют девочек Юрий Греков и Василий Булгак.

 
 
 
 
 
 
 

СПЕЦИАЛИСТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ КУПАНИИ

Вторник, 9 июля 2019

 Река Днестр представляет собой опасность из-за большой скорости течения и множества водоворотов. Ежегодно на ней и на водоёмах республики происходят несчастные случаи. Основные причины – употребление спиртных напитков и купание в неустановленных местах.

Отделение по делам ГОиЧС города Каменка ГУпЧС МВД ПМР напоминает: во время купания будьте осторожны и строго соблюдайте правила поведения на воде:

- не прыгайте в воду в незнакомых местах или необорудованных; (далее…)

Поиск по сайту