Архив за 26 июня 2019

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Среда, 26 июня 2019

В соответствии с решением государственной администрации Каменского района и города Каменка от 22 июня 2016 года № 438 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и города Каменка» и Распоряжением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 27 декабря 2018 года № 1095р «О передаче государственных унитарных предприятий дорожной отрасли в ведение государственных администраций городов и районов Приднестровской Молдавской Республики» объявляется тендер на приобретение для нужд ГУП «Каменское ДСЭУ»  двух тракторов: Беларус МТЗ-892,2  и Беларус МТЗ-80,1. (далее…)

В НЫНЕШНЕМ ГОДУ В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ КАМЕНСКОГО РАЙОНА СТАНЕТ ПОЧТИ НА 300 СВЕТИЛЬНИКОВ БОЛЬШЕ

Среда, 26 июня 2019

Всего из  Дорожного фонда на освещение государственных и муниципальных дорог выделено более 600 тыс. рублей. Основная сумма направлена на исполнение Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам (улицам) общего пользования, находящимся в муниципальной собственности. Уже прошел тендер, обозначен подрядчик. Установка светильников запланирована  по переулку Сенатовскому и по улице с аналогичным названием в городе, а также во всех  селах района. В рамках программы по госдорогам светильники установят на особо проблемном городском участке – от улицы Госпитальной до конца города – и в Рашково.

Кроме этого, дополнительные работы по освещению населенных пунктов пройдут в Окнице, Валя-Адынкэ, Слобода-Рашково, Хрустовой и в Каменке. Источник финансирования – Муниципальная программа исполнения наказов избирателей депутатами Совета народных депутатов района и города. (далее…)

РАСПОРЯЖЕНИЕ «О СОКРАЩЕНИИ ЕЖЕДНЕВНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ»

Среда, 26 июня 2019

В связи с сохраняющейся высокой температурой атмосферного воздуха в целях предотвращения нарушения гигиенических требований к микроклимату в производственных и служебных помещениях и предупреждения массовых заболеваний граждан района, в соответствии с Распоряжением Президента Приднестровской Молдавской Республики от 30 июня 2017 года № 190 рп «Об изменении режима рабочего времени в связи с сохраняющейся высокой температурой атмосферного воздуха» (САЗ 17-27), приказом Министерства здравоохранения и социальной защиты Приднестровской Молдавской Республики от 22 ноября 2006 года № 503 «О введении в действие САНПИН МЗИС ПМР 2.2.4.548-06 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» (САЗ 07-6), на основании ст. ст. 34, 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции: (далее…)

Поиск по сайту