Архив за 28 марта 2019

СЕГОДНЯ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ПОСЕТИЛ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ КАМЕНСКИЙ РАЙОН

Четверг, 28 марта 2019

Возглавляемая им делегация посетила несколько социально значимых объектов –  отремонтированных в рамках Фонда капвложений в прошлом году, вошедших в программу текущего года или еще только ожидающих выделения средств на ремонт и восстановление. Внимание уделяется как городским учреждениям, так и тем, что составляют сельскую инфраструктуру. Первая точка инспекционного маршрута – село Катериновка. Вадима Красносельского интересует судьба местного Дома культуры. Президент общался с его руководством ровно год назад, выяснив, что здание ДК 1960 года постройки не отапливается. При этом в его помещениях, знавших капитальный ремонт лишь три десятилетия назад, проходят занятия четырех творческих коллективов и различные мероприятия, в том числе школьные. Селу, население которого составляет полторы тысячи человек, без ДК не обойтись, отметил глава каменской госадминистрации Владимир Бычков. Он рассказал, что Катериновка – одно из немногих сел, в котором растет рождаемость. (далее…)

В РАМКАХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «ПОДРОСТОК» В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ЗАПЛАНИРОВАН ЦЕЛЫЙ РЯД МЕРОПРИЯТИЙ

Четверг, 28 марта 2019

Все вопросы, касающиеся их организации и проведения, рассмотрены на расширенном  заседании координационного совета под председательством заместителя главы госадминистрации района и города по социальным вопросам Галины Трублаевич.

Согласно плану мероприятий,  в рамках операции сотрудники Каменского ОГАИ совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних, а также медики, представители УНО и других задействованных служб проведут профилактические беседы и лекции в образовательных учреждениях города и сельских населенных пунктов. В период операции вместе с гаишниками на дорогах будут нести дежурство юные инспекторы дорожного движения. Запланированы экскурсии, круглые столы, тематические классные часы и различного рода соревнования. Напомним, что операция «Подросток» будет проходить в республике с 1 по 7 апреля. Главная цель -  профилактика, предупреждение, пресечение вредных привычек, преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних. (далее…)

Поиск по сайту