Архив за 13 марта 2019

ВНИМАНИЮ ПАЙЩИКОВ!

Среда, 13 марта 2019

В соответствии со статьями 6, 7 Закона ПМР «О государственных гарантиях гражданам, имеющим право на земельную долю (пай), и иным работникам сельскохозяйственных предприятий» материальное вознаграждение  гражданам, получившим право на земельную долю (пай) в период проведения реформирования сельскохозяйственной организации или по наследству и не реализовавшим его посредством выдела в натуре, выплачивается в денежном или в натуральном выражении один раз в год в сроки, установленные законом. (далее…)

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА!

Среда, 13 марта 2019

Представитель  Уполномоченного по правам человека в ПМР Владимир Дмитриевич Черванчук  проводит  прием граждан  в Каменке по вопросам, касающимся  соблюдения конституционных  прав и свобод граждан.  Прием осуществляется по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Каменка, ул. Ленина, 10, каб. № 28 (2 этаж).

ПРЕЗИДЕНТ ПОРУЧИЛ РАЗРАБОТАТЬ МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ

Среда, 13 марта 2019

Президент ПМР Вадим Красносельский провёл совещание с руководителями министерств и ведомств силового блока.

Глава государства отметил, что необходимость проведения встречи назрела по результатам итоговых заседаний коллегий силовых министерств и ведомств. По словам Президента, в ходе традиционных для начала года расширенных совещаний были подняты актуальные вопросы служебной деятельности, которые требуют совместного обсуждения и принятия консолидированного решения. (далее…)

ПОДДЕРЖКА ИНВАЛИДОВ – В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Среда, 13 марта 2019

Премьер-министр встретился с представителями общественных организаций, объединяющих людей с ограниченными возможностями

Минэкономразвития и Минфин помогут составить новую бизнес-стратегию для предприятий «Рассвет» и «Маяк». На них трудятся инвалиды по зрению. Задачу перед экономическим блоком Правительства накануне обозначил премьер-министр Александр Мартынов.

Бизнес-план на среднесрочный период необходим для выстраивания стабильной и эффективной работы предприятий. На них планируется открывать новые производственные линии. Для этого необходимы инвестиции. Источник финансирования ещё предстоит определить. (далее…)

Поиск по сайту