Архив за 11 марта 2019

ГЛАВА КАМЕНСКОЙ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРОВЕЛ ПЛАНОВОЕ РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ

Понедельник, 11 марта 2019

Обсуждались мероприятия прошлой недели и планы на текущую. Как отмечалось, коллектив Каменского ДСЭУ осуществляет ямочный ремонт дорожного полотна и начинает работы по среднему ремонту муниципальных и государственных дорог. Компания «Интерднестрком» продолжает прокладку оптоволоконного кабеля в районе Антоновки, планируя завершить данную  работу в городе к концу года. Водоканал готовится к выполнению мероприятий  по водообеспечению населения в рамках инвестиционной программы. Работники ПУЖКХ проводят работы по саночистке города.

 Во время совещания детально обсуждены вопросы, касающиеся обустройства  уличного освещения, строительства детских площадок, заключения тендеров и другие. (далее…)

МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ВЫДАЛИСЬ БЕСПОКОЙНЫМИ

Понедельник, 11 марта 2019

В ночь с 9 на 10 марта неизвестные лица осуществили несанкционированное проникновение на территорию газораспределительной подстанции  по ул. УЖД  с последующим закрытием входной задвижки на газопроводе высокого давления. В результате резко упало давление в системе и автоматически отключилось 55 из 75 городских шкафных распределительных подстанций, а также три котельных. Без газа и отопления осталось более 2 тысяч абонентов. В ликвидации последствий ЧП было задействовано около 50 человек. На помощь каменским газовикам пришли рыбничане. В воскресенье к 8.30 была подключена котельная центральной районный больницы, к 9.00 – две остальные. К 14.00 сегодняшнего дня запущено   54 шкафных и подключено 2000 абонентов (за исключением тех, кто отсутствует). Практически последствия ЧП ликвидированы. Милиция проводит расследование. (далее…)

В ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ КАМЕНЧАНЕ ПРОВОЖАЛИ МАСЛЕНИЦУ И ПРОСИЛИ ДРУГ У ДРУГА ПРОЩЕНИЯ

Понедельник, 11 марта 2019

(далее…)

ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «МЭРЦИШОР-2019» В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ЗАКРЫЛ НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ «ЛАГУНА» РАЙОННОГО ДОМА КУЛЬТУРЫ

Понедельник, 11 марта 2019

(далее…)

Поиск по сайту