Архив за 22 июня 2018

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ ПОГОДА РЕЗКО ИЗМЕНИТСЯ

Пятница, 22 июня 2018

Как сообщает приднестровский гидрометцентр, в ближайшие сутки на территории республики ожидается резкое изменение погоды. Пройдут грозовые дожди, местами сильные, с градом.

Прогнозируется усиление ветра до 15-20 м/с.

Температура воздуха понизится до +19…+22°C. (далее…)

СЕГОДНЯ В КАМЕНКЕ ПРОШЛА АКЦИЯ «ЗАЖГИ СВЕЧУ ПАМЯТИ»

Пятница, 22 июня 2018

(далее…)

ВНИМАНИЕ: «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ»!

Пятница, 22 июня 2018

26 июня с 10.00 до 12.00 в редакции газеты «Приднестровье» будет проведена очередная «Прямая линия» – с ректором Приднестровского государственного университета имени Т.Г. Шевченко профессором Степаном Иордановичем Берилом.

На открытый разговор с абитуриентами и их родителями руководитель вуза выходит в разгар приемной кампании и накануне беседы сообщил, что готов осветить любую проблему, связанную с деятельностью университета.

Вопросы ректору можно задать в день проведения «Прямой линии», а также предварительно по телефонам: 0 (533) 9-70-54, 7-47-00 или на электронный адрес: pridnestr@idknet.com. (далее…)

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ПМР К ПРИДНЕСТРОВЦАМ В ДЕНЬ 77-Й ГОДОВЩИНЫ НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Пятница, 22 июня 2018

Уважаемые приднестровцы!

22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно, без объявления войны напала на Советский Союз. Так началась Великая Отечественная – величайшее испытание не только для государства, но, в первую очередь, для его граждан. Человеконенавистнические планы гитлеровцев обрекли на уничтожение десятки миллионов, а оставшихся в живых ждала участь рабов. Но «натиск на Восток» провалился. Ему противостояли массовый героизм и мужество советских воинов на фронте: партизан, которые сделали все, чтобы земля горела под ногами захватчиков, тружеников тыла, среди которых большинство составляли женщины и подростки, напрягавшие все силы для помощи фронту и приближавшие своим трудом Победу. (далее…)

Поиск по сайту