Архив за 8 июня 2018

АЛЕКСАНДР МАРТЫНОВ ПОСТАВИЛ ЗАДАЧИ ПЕРЕД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

Пятница, 8 июня 2018

В первую очередь, речь идет о концепции бюджетно-налоговой политики на среднесрочную перспективу. Ее представят на следующем заседании Правительства. «Это крайне важный документ, который предопределяет сегодня развитие всего Приднестровья», – считает Александр Мартынов.

Денежно-кредитная политика. Здесь премьер напомнил о предпринятых Правительством и Центробанком мерах по стабилизации на валютном рынке.

Концепцию тарифной политики на 2019 год приняли на прошлом заседании Правительства. «Это то, что влияет на жизнь каждого гражданина. Это то, от чего зависит, в каком состоянии находятся трубы, теплотрассы, электрические сети и вся остальная инженерная инфраструктура», – особо отметил глава Правительства. Суть в том, что расходы по социальной политике (возмещение льгот) будут осуществляться, как это и требуется, за счет госказны, а не за счет предприятий сферы ЖКХ. (далее…)

2,5 ТЫСЯЧИ ПЕНСИОНЕРОВ КАМЕНСКОГО РАЙОНА ПОЛУЧАТ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

Пятница, 8 июня 2018

Как сообщили в Каменском центре социального страхования и социальной защиты,  в течение текущей недели соответствующие заявления уже написали около 600 человек – практически четверть от общего количества. Чтобы дать специалистам службы время на обработку поступившей информации, пенсионеров ориентируют на приемные дни – понедельник и четверг.

Напомним: Президент Вадим Красносельский подписал Закон «О ежемесячной компенсации некоторым категориям пенсионеров Приднестровской Молдавской Республики». Доплаты будут получать неработающие пенсионеры, общая сумма выплат и ежемесячной компенсации которых не превышает двойного минимального размера пенсии по возрасту. (далее…)

РЕШЕНИЕ «О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ КАРАНТИННОГО СОРНЯКА»

Пятница, 8 июня 2018

В связи с распространением опасного для здоровья человека злостного карантинного сорняка амброзии полыннолистной, в целях улучшения фитосанитарного состояния района, города и исключения негативного влияния амброзии как аллергена на здоровье людей, руководствуясь п. 7 ст. 41 и ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка (далее…)

Поиск по сайту