Архив за 7 марта 2018

В КАМЕНСКОЙ ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ПРОШЕЛ УТРЕННИК «Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ»

Среда, 7 марта 2018

Его участниками стали первоклассники второй городской школы.

Ведущая рассказала ребятам об истории возникновения Международного женского дня.

Затем девочки в составе двух команд «Весна» и «8 Марта» приняли активное участие в конкурсной программе.

Свою сноровку и умения, знания и находчивость они проявили в конкурсах «Комплимент для мамы», «Отгадай предмет», «Золушка», «Помощница»… (далее…)

СЕГОДНЯ В КАМЕНКЕ ПОЗДРАВИЛИ С 8 МАРТА МАТЕРЕЙ И ЖЕН ПОГИБШИХ ЗАЩИТНИКОВ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Среда, 7 марта 2018

Подарки, весенние цветы и самые теплые поздравления и пожелания от заместителя главы госадминистрации района и города по социальным вопросам Галины Трублаевич и председателя ОО «Комитет женщин Каменского района» Марии Безеде принимали Анастасия Мельниченко, Мария Паирели и Мария Баранова, потерявшие своих сыновей в 92-м году, а также вдова Людмила Байренко.  (далее…)

В КАМЕНКЕ ТЕПЛО И ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИЛИ С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНЩИН

Среда, 7 марта 2018

(далее…)

ВНИМАНИЕ: УГАРНЫЙ ГАЗ!

Среда, 7 марта 2018

Для человека угарный газ — сильнейший яд. Поступая в организм при дыхании, он проникает из легких в кровеносную систему, где соединяется с гемоглобином. В результате кровь утрачивает способность переносить и доставлять тканям кислород и организм очень быстро начинает испытывать его недостаток. В первую очередь страдает головной мозг, но возможно поражение и других органов — в зависимости от общего состояния здоровья. Было бы ошибкой думать, что угроза отравления существует только в домах с печным отоплением. Окись углерода образуется при неполном сгорании ЛЮБОГО топлива: газ, уголь, дрова, бензин — не имеет значения. Различна лишь степень риска.   (далее…)

Поиск по сайту