Архив за 14 февраля 2018

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Среда, 14 февраля 2018

Уважаемые предприниматели!

Торгово-промышленная палата Приднестровья совместно с Министерством экономического развития, Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов, Комитетом по промышленности и предпринимательству Верховного Совета, государственными службами и государ­ственными администрациями городов и районов приглашают вас принять участие в VIII Республиканском форуме малого бизнеса «Лидер – 2017». (далее…)

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»

Среда, 14 февраля 2018

В соответствии с Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 26 августа 2014 года № 224 «Об установлении порядка и предельного размера платы за питание детей в организациях образования», Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 29 июля 2016 года № 207 «Об утверждении Положения о порядке поступления и использования средств, полученных государственными (муниципальными) организациями образования в виде платы за питание в организациях дошкольного образования и в школах-интернатах», в текущих редакциях и на основании ст. ст. 34, 37, 42, 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка  (далее…)

ПРЕЗИДЕНТ ПМР: РАЗГОВОРЫ О НЕЙТРАЛЬНОМ СТАТУСЕ МОЛДОВЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ВЫДАВЛИВАНИЕ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ

Среда, 14 февраля 2018

В Кишиневе продолжают предпринимать антироссийские шаги, что не только ведет к ухудшению отношений Молдовы и России, но и может негативно отразиться на Приднестровье. Об этом заявил президент Вадим Красносельский в ходе встречи с воинами-интернационалистами, комментируя ситуацию в переговорном процессе и политическую обстановку в Молдове.

«Надо четко понимать, кто на кого играет и что происходит в соседнем государстве. Как я это вижу: определенные силы прозападного характера нагнетают ситуацию между Молдовой и РФ.  Господин Додон дискредитирует Приднестровье перед Россией, обвиняя в «дерибане», воровстве, олигархическом режиме и прочих смертных грехах. А в общем получается, что они выполняют одну задачу по разрыву связей с Россией как самой Молдовы, так и Приднестровья», – считает Вадим Красносельский. (далее…)

Поиск по сайту