Архив за 22 января 2018

В КАМЕНСКОЙ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ СЕГОДНЯ ПРОШЛИ ПЛАНОВЫЕ РАБОЧИЕ СОВЕЩАНИЯ

Понедельник, 22 января 2018

Среди главных вопросов – подведение  предварительных итогов ликвидации последствий снежной стихии. Как отметил глава госадминистрации Владимир Бычков,  задействованные службы  работали слаженно и оперативно. Было сделано все необходимое для того, чтобы обеспечить работу систем жизнеобеспечения района. Особую благодарность Владимир Бычков выразил коллективам Каменского ДСЭУ, районных электросетей и ПУЖКХ.

На сегодня главная задача  – вывоз снега, собранного в центральной части города, дабы избежать неблагоприятных последствий при его таянии. В связи с большой нагрузкой на коммунальные службы рассматривается вопрос использования привлеченной техники – хозяйствующих субъектов, располагающих саморазгружающимся транспортом и погрузочными механизмами. В дальнейшем на случай подобных природных катаклизмов за ними планируется закрепить определенные территории и объекты. (далее…)

ВАДИМ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ: ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕ ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И МОЛДОВОЙ БЫЛИ ПЛОХИМИ

Понедельник, 22 января 2018

Нагнетание напряжённости между Москвой и Кишинёвом продолжается. Тирасполь в таком положении дел не заинтересован, так как последствия усугубления ситуации могут негативно сказаться на Приднестровье. Об этом заявил Президент ПМР Вадим Красносельский на встрече с главой Комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачёвым.

«Я не желаю плохих отношений между Молдовой и РФ, потому что мы сами будем от этого страдать», – подчеркнул глава государства.

Ранее спикер парламента Молдовы Адриан Канду обвинил Россию в нарушении норм международного права и сообщил о намерении взыскать с Москвы миллиарды долларов за «оккупацию» Приднестровья. Российский сенатор Алексей Пушков назвал это заявление потугами, обреченными на провал. (далее…)

Поиск по сайту