Архив за 10 января 2018

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ АДРЕСА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА»

Среда, 10 января 2018

В соответствии со ст. 8 Закона ПМР «О праве граждан Приднестровской Молдавской Республики на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Приднестровской Молдавской Республики», ст. 25 Конституции Приднестровской Молдавской Республики и на основании ст. 43  и ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка  (далее…)

«ЕМЕЛЯ» НА НОВЫЙ ЛАД»: ТАЛАНТЛИВО, НЕОБЫЧНО, КРАСОЧНО, ВЕСЕЛО

Среда, 10 января 2018

Такую оценку дают дети и взрослые музыкально-театрализованному представлению, которое проходит в новогодние праздники в районном Доме культуре.

Уже не первый год в это время работники районного управления культуры дарят местным ребятишкам прекрасную возможность встретиться с любимыми сказочными героями и даже самим принять участие в волшебном действе. Каждый раз разыгрывается новая сказка, однако неизменными персонажами всех спектаклей являются те, без кого  Новый год представить сложно, – Дед Мороз и Снегурочка. (далее…)

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Среда, 10 января 2018

В соответствии с решением главы государственной администрации Каменского района и города Каменка от 22 июня 2016 года № 438 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и города Каменка» объявляется тендер по определению поставщика горюче-смазочных материалов на 2018 год (бензин, дизельное топливо) для нужд государственной администрации Каменского района и города Каменка и администраций сел Каменского района, финансируемых за счет средств местного бюджета. Форма оплаты – взаимный денежный зачет по платежам в местный бюджет либо безналичный расчет. Сроки оплаты – после осуществления поставки по мере финансирования из местного бюджета. Возможный объем поставки – 20 000 л (АИ – 92 – 1 500 л, АИ – 95 – 14 500 л, ДТ евро 4 –  4 000 л) – талонами. (далее…)

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Среда, 10 января 2018

В соответствии с решением главы государственной администрации Каменского района и города Каменка от 22 июня 2016 года № 438 «Об утверждении Положения о порядке проведения тендера государственной администрацией Каменского района и города Каменка» государственная администрация Каменского района и города Каменка объявляет о проведении повторного тендера на поставку мяса и мясопродуктов на 2018 год для подведомственных учреждений МУ «Каменское УНО». (далее…)

ВНИМАНИЕ: ПОВТОРНЫЕ ТОРГИ!

Среда, 10 января 2018

Государственная администрация Каменского района и города Каменка сообщает, что 30 января 2018 года в 11.00 будут проводиться повторные торги по продаже объекта малой приватизации – здания лит. А (с верандой лит. а, гаражом лит. 1,  сараем лит. 2, сараем лит. 3, туалетом лит. 4), расположенного по адресу: г. Каменка, III пер. Кирова, 1, числящегося на балансе государственной администрации Каменского района и города Каменка.

Одноэтажное каменное здание (с верандой и крыльцом) общей площадью  109,3 кв. м., площадь застройки –170,4 кв.м. Гараж каменный площадью 35,5 кв.м. Два сарая площадью 15,5 кв. м. каждый. Туалет каменный площадью 7,2 кв. м. (далее…)

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О СНИЖЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ ЗДАНИЯ»

Среда, 10 января 2018

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации здания, расположенного по адресу: г. Каменка, III пер. Кирова, 1, в соответствии с п. 16 ст. 22 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации»,  п. 16 Положения «О порядке создания и работы комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением Каменского районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34, ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава госадминистрации Каменского района и  города Каменка  (далее…)

Поиск по сайту