Архив за 26 декабря 2017

КАМЕНСКИЕ ПОЧТАЛЬОНЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ АКЦИИ «ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ»

Вторник, 26 декабря 2017

Свои самые заветные желания адресовали главному персонажу новогодних празднований более 80 ребят. Активность проявили как городские, так и сельские ребятишки. В большинстве своем они хотели получить в подарок различные игрушки, но есть и такие, кто мечтал найти в сказочном мешке ноутбук. Для ребят, письма которых признаны лучшими, накануне был организован новогодний утренник. Вместе со сказочными персонажами дети водили вокруг елки хороводы, принимали участие в веселых играх, конкурсах и радовались долгожданным подаркам. Остальные участники акции получат поздравительные открытки. (далее…)

2018 ГОД ОБЪЯВЛЕН В ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГОДОМ РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Вторник, 26 декабря 2017

Соответствующий Указ подписал президент Вадим Красносельский в целях привлечения внимания граждан и государства к проблемам лиц с ограниченными возможностями здоровья для обеспечения их успешной интеграции в общество в рамках создания доступной среды.

Правительству Приднестровской Молдавской Республики в срок до 1 марта 2018 года поручено подготовить и утвердить республиканский план мероприятий по проведению Года равных возможностей.  (далее…)

ВАДИМ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ: ВЕКТОР ПРИДНЕСТРОВЬЯ – В ОТКРЫТОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ

Вторник, 26 декабря 2017

Президент ПМР Вадим Красносельский заявил, что видит вектор республики в открытости и прозрачности, «в дальнейшем укреплении Приднестровья как социально ориентированного государства с рыночной формой экономики». Об этом он рассказал в интервью информационному агентству «Regnum».

Журналиста интересовали положение, в котором находилась страна в момент смены руководства, итоги первого года президентства и планы на будущее.

«Конечно, ситуация в стране на конец декабря 2016 – начало января 2017 была не из простых. Например, величина золотовалютных резервов страны по состоянию на 1 января составила минус 34,6 миллионов долларов США. Более того, выплаты государственных обязательств по пенсиям, пособиям и зарплатам бюджетников производились не за счет поступлений из экономики, а за счет “печатного станка”», – подчеркнул глава приднестровского государства. (далее…)

Поиск по сайту