Архив за 23 декабря 2017

ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ ПО БЮДЖЕТУ: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Суббота, 23 декабря 2017

В Каменке готовятся к общественным слушаниям по местному бюджету Каменского района и города Каменка на 2018 года. На неделе состоялось организационное заседание оргкомитета по подготовке и проведению слушаний. Его председателем стала первый заместитель главы госадминистрации района и города Виктория Иладий. Распределены обязанности, уточнены дата и время. Общественные слушания пройдут 26 декабря в 14.00 в зале заседаний госадминистрации. В них смогут принять участие  все желающие, предварительно записавшись по телефонам 2-16-06 и 2-25-91. Запись также будет осуществляться  за час до мероприятия в фойе госадминистрации района и города. (далее…)

НАКАНУНЕ В КАМЕНКЕ ОТКРЫЛИ ГЛАВНУЮ ГОРОДСКУЮ ЕЛКУ

Суббота, 23 декабря 2017

(далее…)

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА И ГОРОДА!

Суббота, 23 декабря 2017

Примите искренние поздравления с Днем Конституции!

24 декабря – одна из самых значимых для приднестровцев дат. Принятая всенародным голосованием Конституция нашего государства провозгласила высшей ценностью человека его жизнь, права и свободы, а носителем суверенитета и единственным источником власти в Приднестровье – ее многонациональный народ. Основной закон стал фундаментом построения правового государства, гарантом экономических и политических свобод.

Наша республика – это социальное государство. В столь непростое время руководство ПМР, органы власти всех уровней делают все необходимое для реализации прав граждан на труд, образование, медицинское обслуживание, улучшение жилищных условий и иных гарантий социальной защиты. (далее…)

УВАЖАЕМЫЕ ПРИДНЕСТРОВЦЫ, СОГРАЖДАНЕ!

Суббота, 23 декабря 2017

Примите искренние поздравления по случаю Дня Конституции Приднестровской Молдавской Республики!

Принятая на всенародном референдуме 24 декабря 1995 года приднестровская Конституция является базовым документом, который определяет основы государственного строя и политической системы нашего государства, служит надежной гарантией прав и свобод граждан Приднестровской Молдавской Республики.

Конституция закрепляет основополагающую норму: носителем суверенитета и единственным источником власти является народ. Именно народ в 1992 году, реализовав свое право на свободное волеизъявление, по результатам местных референдумов создал Приднестровскую Молдавскую Республику. Приднестровское государство изначально носило демократический характер и является таковым. (далее…)

Поиск по сайту