Архив за 25 октября 2017

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ «О СНИЖЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ»

Среда, 25 октября 2017

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации нежилого помещения, расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Ленина, 52/15, в соответствии с п. 24 ст.23 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации», п. 16 Положения «О порядке создания комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением Совета народных депутатов Каменского района и города Каменка от 13 июля 2017 года, и на основании п. 4 ст. 34, ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава госадминистрации Каменского района и города Каменка  (далее…)

ВНИМАНИЕ: ПОВТОРНЫЙ КОНКУРС!

Среда, 25 октября 2017

Государственная администрация Каменского района и города Каменка сообщает, что 14 ноября 2017 года в 14.00  будет проводиться повторный конкурс по продаже объекта малой приватизации – нежилого помещения, числящегося на балансе МУП «Гарант-Сервис», расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Ленина, 52/15. (далее…)

В СЕЛЕ ХРУСТОВАЯ СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ НОВЫЙ РЫНОК

Среда, 25 октября 2017

Работы здесь начались три месяца назад в рамках проекта Агентства регионального развития Приднестровья «Развитие сообществ сельской местности Приднестровья». Как отметила его председатель Татьяна Яськова, проект охватывает по 2-3 населенных пункта каждого района республики. В Каменском, кроме Хрустовой, мини-грант выиграло село Катериновка. Здесь заменят окна и двери, а также смонтируют систему водоснабжения в местном ФАПе.

Хрустовая – одно из самых больших населенных пунктов района. До этого сельский рынок здесь располагался на центральной площади, что было  неудобным и даже небезопасным для продавцов и покупателей. И то, что в конкурсе мини-грантов предпочтение было отдано строительству и возведению здесь  рынка для реализации сельхозпродукции и продукции животноводства, вполне обоснованно. (далее…)

Поиск по сайту