Архив за 20 сентября 2017

ДЕПУТАТЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ЕДИНОГЛАСНО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ ПМР В ООН

Среда, 20 сентября 2017

На открывшем осеннюю сессию Верховного Совета пленарном заседании 6 сентября перед народными избранниками выступил президент Вадим Красносельский. Он просил парламентариев поддержать его обращение в Организацию Объединенных Наций. Тогда главе комиссии Верховного Совета по внешней политике и международным связям Галине Антюфеевой коллеги-парламентарии поручили созвать заседание комиссии для детальной проработки текста официального обращения в ООН. Оно состоялось накануне, после чего этот вопрос был внесен в повестку сегодняшнего пленарного заседания под № 1.

Документ представил парламентариям министр иностранных дел Виталий Игнатьев. Он сообщил, что после принятия обращения Верховным Советом, его подписания руководителем республики и главой законодательного органа оно будет направлено в адрес генерального секретаря ООН и председателя открывшейся 72-й Генеральной Ассамблеи самой авторитетной международной организации. (далее…)

ВНИМАНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!

Среда, 20 сентября 2017

Государственная администрация Каменского района и города Каменка сообщает, что 24 октября 2017 года в 10.00 будет проводиться конкурс по продаже объекта малой приватизации – нежилого помещения, числящегося на балансе МУП «Гарант-Сервис», расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Ленина, 52/15. (далее…)

РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ И УСЛОВИЙ ПРИВАТИЗАЦИИ»

Среда, 20 сентября 2017

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации нежилого помещения  по  ул.  Ленина,  52/15, в соответствии с пп. г) п. 3 ст. 5, ст. 14, ст. 15, п. 3 ст.17 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации», п. 16 Положения «О порядке создания и работы комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава госадминистрации Каменского района и города Каменка  (далее…)

Поиск по сайту