Архив за 24 марта 2017

ЖИТЕЛИ КАТЕРИНОВКИ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ

Пятница, 24 марта 2017

В торжественном митинге, который состоялся  на территории сельской  школы, принял участие ветеран Великой Отечественной войны Иван Павленко.

  С краткой информацией о дне освобождения села от немецко-румынских оккупантов перед присутствующими выступила учитель истории Лилия Заволянская, отметив, что сегодняшние поколения  не должны забывать о людях, которые освобождали район и село, воевали на фронте,  ковали победу в тылу,  чтобы сегодняшний день был мирным.

Минутой молчания участники митинга почтили память погибших и умерших освободителей  села Катериновка.

   По окончании митинга ученики и жители села возложили цветы к  памятнику Николаю Приходскому, погибшему при освобождении Катериновки, и к памятнику ветеранам и труженикам тыла, умершим в послевоенное время.  (далее…)

СЕГОДНЯ В КАМЕНКЕ ОТМЕЧАЮТ 73-Ю ГОДОВЩИНУ ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДА И РАЙОНА ОТ НЕМЕЦКО-РУМЫНСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ

Пятница, 24 марта 2017

(далее…)

ВНИМАНИЕ: ТЕНДЕР!

Пятница, 24 марта 2017

Государственная администрация Каменского района и города Каменка объявляет тендер по определению подрядной организации для выполнения дорожных работ в рамках реализации:

1. Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам (улицам) общего пользования, находящимся в муниципальной собственности Каменского района и г. Каменка на I полугодие 2017 года.

2. Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам  общего пользования, находящимся в государственной собственности на I полугодие 2017 года. (далее…)

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА И РАЙОНА!

Пятница, 24 марта 2017

24 марта – один из самых значимых для нас дней. Именно с нашего  северного района Приднестровья 73 года назад началось долгожданное освобождение Советской Молдавии от немецко-румынских оккупантов. Память об этом историческом событии чтят не только ветераны, героически сражавшиеся на фронтах Великой Отечественной войны, но и послевоенные  поколения каменчан, которые, к счастью, знают о голоде, бомбежках, об искалеченных в те страшные военные годы людских судьбах только по рассказам отцов, дедов и прадедов, по  книгам и кинофильмам. Сегодня мы склоняем головы перед памятью погибших на фронте, в застенках концентрационных лагерей, в блокадном Ленинграде, в осажденных городах и от всего сердца благодарим живых участников тех героических событий за воистину бессмертный  подвиг. (далее…)

Поиск по сайту