Архив за 13 марта 2017

ИМПОРТ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ В 1,8 РАЗА БОЛЬШЕ ЭКСПОРТА

Понедельник, 13 марта 2017

Общий внешнеторговый оборот Приднестровья за первые два месяца 2017 года составил около 208,8 миллиона долларов. Из них 133,5 миллиона пришлись на импорт, а 75,3 миллиона – на экспорт. Такие данные приводит Государственный таможенный комитет ПМР. 3,6% от товарооборота – это доля физических лиц, а 96,4% – предприятий. По сравнению с началом прошлого года оборот в целом ненамного снизился – на 3%. Соотношение импорта и экспорта при этом сохранилось – оно составляет соответственно 64%  на 36%.
На страны Таможенного Союза в первые два месяца нынешнего года пришлось 12% всего приднестровского экспорта, на Евросоюз – 29%, на Молдову – 43%, на Украину – 14%. (далее…)

ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОХОДАМ И РАСХОДАМ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА

Понедельник, 13 марта 2017

(далее…)

В КАМЕНКЕ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОГО КОБЗАРЯ

Понедельник, 13 марта 2017

Митинг-реквием, завершившийся возложением цветов, состоялся возле памятника Тарасу Шевченко, который был установлен в городе несколько лет назад. В мероприятии приняли участие представители Посольства Украины в Республике Молдова, Союза украинцев Приднестровья, госадминистрации района и города, активисты районного общества украинской культуры, школьники и детсадовцы, гости из Песчанского района Винницкой области Украины. Литературно-музыкальную композицию представили  воспитанники Каменского центра развития ребенка и учащиеся второй городской школы. Искреннюю благодарность за память о Тарасе Григорьевиче Шевченко, за любовь к шевченковскому слову выразил присутствующим Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в РМ Иван Гнатышин. (далее…)

Поиск по сайту