ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ НАТАЛЬЯ ИСАКОВА ПОСЕТИЛА СЕЛО РОТАР

Данный населённый пункт один из самых маленьких в районе, он насчитывает всего около  500 жителей, однако проблем здесь достаточно, что для нашего сложного времени совсем не удивительно.

Основной круг вопросов, поднятых сельчанами во время личного приёма, который провела Наталья Исакова,  касался совсем не личных, а общественных интересов. Среди них – возведение памятника односельчанам, погибшим  на фронтах Великой Отечественной войны (тот, который был установлен в 70-е годы на краю сельского кладбища, со временем оказался в его центральной части, что затрудняет проведение здесь торжественных мероприятий).

Волнуют жителей села  вопросы ремонта кровель школы и Дома культуры. И если первое учреждение имеет реальный шанс на проведение ремонтных работ в ближайшем будущем, очагу культуры пока придётся ждать своего времени.  Как отметила Наталья Исакова, исходя из финансовых возможностей, в первую очередь решаются наиболее острые проблемы, поднятые на ранее проходивших здесь  встречах. Сегодня тепло в сельском  ФАПе,  сельчане обеспечены водой (последние недоработки в этом вопросе будут устранены  на протяжении текущей недели) и мобильной связью, по мере возможности ремонтируются дороги. А что касается школы, которая следующая на очереди, никто не будет спорить с тем, какую важную роль она играет в селе.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе