ВАДИМ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ НАПРАВИЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ, ТРУДА И ВООРУЖЕННЫХ СИЛ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

В 1990 году Генеральная Ассамблея ООН своим решением утвердила праздник пожилых людей. В Приднестровской Молдавской Республике он отмечается с 1992 года.
В тексте президентского поздравления отмечается, что сегодня все приднестровцы имеют возможность высказать слова самой глубокой благодарности и признательности людям старшего поколения, всем тем, кто посвятил свою жизнь беззаветному служению Родине. «Это наши отцы и матери, бабушки и дедушки. Ветераны, отдавшие столько сил и энергии ратному и созидательному труду, заложившие прочный фундамент дня сегодняшнего, нуждаются во внимании и заботе. Государство многое делает для блага людей старшего поколения. Большого уважения заслуживает деятельность общественных и религиозных организаций, проявляющих истинное милосердие и сострадание к пожилым людям», – подчеркнул Вадим Красносельский. Он добавил, что, находясь на заслуженном отдыхе, ветераны, по-прежнему активны, в их душах нет места унынию и равнодушию, они принимают участие в общественной жизни, всячески способствуют сохранению в приднестровском обществе сложившихся традиций и ценностей, занимаются воспитанием подрастающего поколения в духе патриотизма.
Глава государства пожелал пенсионерам, ветеранам войны, труда и вооруженных сил, крепкого здоровья, благополучия, долголетия, неиссякаемой энергии, теплоты и заботы родных и близких.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе