В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЛИЧНЫЕ ПРИЁМЫ ГРАЖДАН ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ

Данная практика зарекомендовала себя как одна из эффективных в плане ознакомления руководства района с  наиболее проблемными вопросами сельчан на месте и их последующего решения.

Согласно графику села Кузьмин, Грушка и Окница посетила заместитель главы госадминистрации района и города по экономическим и юридическим вопросам Ольга Сыреева. Среди главных вопросов, с которыми обратились к ней жители данных населённых пунктов, в частности, Окницы и Грушки, – потравы дикими кабанами приусадебных участков. Надо отметить, что данная проблема здесь обрела хронический характер. Несмотря на жалобы, с которыми сельчане обращаются уже не первый год в различные инстанции, воз, как говорится, и ныне там. Более того, животные уже «хозяйничают» не только на приусадебных участках, но и непосредственно на территориях частных домовладений. В ответ на жалобу, госадминистрация  района и города обратилась в Министерство сельского хозяйства, природных ресурсов и экологии с просьбой оказать содействие в решении данной проблемы.

Основные вопросы, которые волнуют жителей сёл Ротар, Хрустовая и Севериновка, где побывала заместитель главы госадминистрации по социальным вопросам Наталья Исакова, касаются уличного освещения, водообеспечения отдельных домовладений и уплаты налога на имущество.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Приложение "Я ДОМА"
Написать письмо главе